|
|||
|
|||
Тройной перелом
Добрый вечер уважаемые врачи. Пишу с разрешения сестры по ее просьбе.
35 лет, рост 175 вес 95 кг Упала. Диагноз при поступлении: Закрытый перелом нижней третималоберцовой кости, перелом внутренней лодыжки и заднего края большеберцовой кости правой голени с вывихом стопы снаружи и сзади Операция: Остиосинтез внутренней лодыжки правой голени винтами. Остеосинтез балоберцовой кости правой голени титановой пластиной Диагноз при выписке: Закрытый перелом нижней третималоберцовой кости, перелом внутренней лодыжки с переходом на дистальный метаэпифиз большеберцовой кости и заднего края большеберцовой кости правой голени со смещением, вывихом стопы кнаружи и кзади. Уважаемые врачи скажите, всё хорошо? С гипсом месяц ходить сказали. Пальцы не на 100% чувствую и не поняла зачем гипс если поставили пластины и винты. Очень боюсь, температура 37.2. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Рентген сегодня |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Скажите пожалуйста в таком виде оставлять нельзя? Может быть нужно сделать какой то прицельный снимок или КТ? Если это так, может быть надо обратится в более высшее учреждение для консультации? Очень ходить хочется и боюсь потерять время. Спасибо большое. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если необходима повторная операция, я готова еще раз лечь и прооперироваться, вопрос всего один стоит ли искать куда ложится или выжидать время. ![]() |
|
|||
|
|||
Да, лучше обратиться в какое-то крупное учреждение. Остеосинтез внутренней лодыжки лучше переделать после того, как кожа благополучно заживет после первой операции.
|
|
|||
|
|||
Доктор спасибо Вам огромное. Склиф подойдет? Если можете порекомендовать врача, напишите пожалуйста по г.Москве.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Пишу отзыв с разрешения сестры.
Я хочу написать о замечательном докторе травматологе, научном сотруднике Заднепровском Никите Николаевиче. Первый раз я обратилась к нему на консультацию после неудачной проведённой операции остиосинтез. Внимательно выслушал меня, увидел проблему на рентгене, и рекомендовал сделать повторную операцию. Операция прошла замечательно, реабилитационный период без осложнений. После 3 месяцев после операции хожу без костылей, без трости. Боли нет, не хромаю. Никита Николаевич врач от Бога. Он в прямом и переносном слове поставил меня на ноги. Огромное ему спасибо! С уважением Татьяна. |