|
||||
|
||||
жаль, что не читаете правила, неизвестная тахикардия может быть вследствие анемизации, если ваш гемоглобин как у большинства половозрелых должен быть 155-160, то его цифра 145 может именно у вас давать повышение чсс на плюс 10 или вместо типичных 70-80 быть 80-90, ферритин 70 не исключает жд у мужчин, замечено что оптимально долго мужчины живут когда его цифры 100-120, если 09.23 = ето сентябрь 2023, а вы пытаетесь его значения натянуть на самочувствие почти-год-спустя, то ето немного наивно, как бы вы задавались вопросом почему моя девушка сейчас беременна, когда весь прошлый год ПА был с презервативом.
|
|||
|
|||
Цитата:
Ферритин я выложил, т.к. обычно его просят в любой теме, связанной с симптомокомплексом ЖДА, думал будет полезной информацией. Гемоглобин у меня сейчас 14.3 г/дл, в динамике он 14-15 последние 10 лет. За информацию спасибо! После того как разберусь от чего мне приходится менять по несколько раз на день футболки - займусь вопросом гемоглобина, чтобы жить дольше. |
|
||||
|
||||
описывал пример в другом сообшении:
пример у доноров крови без анемии, которым вводили в/в железо и оценивали повторно гемоглобин через 6-8 недель, нет данных по цифрам и полу после введения, но их 50/50 сочетание предполагает примерно одинаковый прирост, или у мужчин был в среднем 142.5 а стал 151.5, а у женшин соотв. стал 132.6, то есть у доноров крови-мужчин с дефицитом железа по ферритину менее 50 и норм. гемоглобином для сдачи крови как 130 или более, примерно у 40-45% произошел прирост гемоглобина на 10 г/л или более, что указывает пост-фактум на наличие исходной анемизации Hemoglobin concentration—g/L 133.8 ± 14.6 => 142.7 ± 10.9 g/L (плюс 9) Hemoglobin in males—g/L 142.5 ± 10.2 Hemoglobin in females—g/L 123.6 ± 12.1