|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо ,за разъяснение по анализам. Но сейчас у меня паника по бешенству. И все таки хочется понять,возможно ли заражение? |
|
||||
|
||||
рабиефобия имеется 100%
|
|||
|
|||
Я этого и не отрицаю. Но мне важно понять есть повод беспокойства или нет.
|
|
||||
|
||||
Синантропные грызуны, мыши и крысы, в принципе могут переносить бешенство. Но у вас прошло уже много дней после контакта с подозрительной мышью, а симптомов бешенства вы не описываете. Так что мышь сдохла от какой-то другой болезни.
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня началось с необъяснимо буйного состояния тревоги, глотать было не соасем комфортно и еду тож и воду . Были судороги в мышцах (икрах) и по всему телу ,не сильные ,а внутренние ,потом рука чесаламь левая сверху где были царапины (в которые мог попасть вирус .затем было 2 дня резкого затишья, но к вечеру стала болеть голова (сдавливать и переносицу), вчера с утра было состояние ,что бежать хотелось,сильно возбудимое. сегодня чувствую дискомфорт в левой руке и и слабость мышечную. Икры с утра при положении стоя прям своило сильно до боли. Сейчас икры стали легче Аппетита нет,есть ощещение что тяжело глотать |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Помогите расшифровать результат по иерсиниозу.
Добрый день. Продолжаю искать причину своего плохого самочувствия. Инфекционист сказал сдать на зоонозные инфекции ,по скольку в дом залезали дикие мыши. Пришел результат антитела на иерсиниоз,помогите понять-есть заболевание илр нет.
|
|
|
|||
|
|||
Пожалуйста ,подскажите что делать? Лечить илр нет? У очных врачей у двоих противоположные мнения,один говорит антибиотик пить,второй говорит что это норма.
|
|
||||
|
||||
лечить инфекциефобию у психиатра, тема закрыта из-за бесперспективности