|
||||
|
||||
A откуда берется качество в ненужных исследованиях? Где и кто рекомендовал в Вашей ситуации смотреть тироглобулин и по сотне раз аттпо?
Думаю, что суммарно траты страны на ненужные исследования равны тратам на вывоз денег в офшоры и взятки. Но последние хоть можно потом с милицией отнять,..
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
свежие, но ненужные?
|
||||
|
||||
Получается, что так. Но его помощница, с которой я беседовала и оформляла запись, мне прислала единые требования для ВСЕХ пациентов. Я их выполнила.
Ещё получила направление 057У в Пироговскую для плановой операции от своего эндокринолога. Надеюсь, хирурги оттуда смогут мне помочь в моём непростом пути! Судя по отзывам, им можно довериться! |
|
||||
|
||||
ну вот видите, как все разумно - единые требования для всех...
И почему нет денег для здравоохранения?
|
||||
|
||||
Цитата:
Там ещё перед операцией целый список анализов и исследований….🤦🏼♀ Но это, наверное, базовая программа, которую все проходят. |
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Вести с полей! Операция в ноябре в НМХЦ Пирогова. Сделала КТ шеи и ещё раз УЗИ. Через неделю сцинтиграфию. Всё по назначению хирурга! Животов В.А. прописал Тирозол 5мг 2 раза в день. С уважением |
|
||||
|
||||
Цитата:
С глубоким уважением и благодарностью |
|
||||
|
||||
Это хорошая идея -имеет смысл еще поплакать о грядущей через несколько милиардов лет гибели Земли. Значение обоих этих событий для Вас одинаково.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня он сейчас до такого вырос. Раньше он был гораздо меньше. Растёт с 13 лет. По послед. УЗИ в Пирогова у меня вообще Tirads-2, а по биопсии Бетесда-2. Но, одновременно с этим, я видела в гугле картинки с анапл-им раком, который развился из большого зоба (правда, возможно, это фото и описания не совсем неправдивые, тк бол-во сходятся во мнении, что причин ему никто не знает)… Как написала уважаемая Галина Афанасьевна, я чересчур ипохондрична в своих фобиях и уже брежу… Скоро операция, и новая глава моей жизни без зоба! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! |
|
||||
|
||||
Анапластического рака у Вас не может быть по определению: с момента появления оного небольших размеров выживание ограничивается 100%-но ~6 месяцами , максимум до года , и абсолютно ничего с этим врачи сделать не могут. A у Вас он уже 25 лет, вырос до размеров ужасающих, a Вы все еще живы, разве что дурацких этих шарфиков, только все больше привлекающих внимание к этому дикому зобу, поменяли вагон и маленькую тележку.
Вроде интеллигентная женщина, a вот….
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Вы мне уже это объясняли, и мне уже самой страшно от своего тревожно-фобического расстройства! И Вы совершенно правы, - это просто немыслимо, что я до такой степени запустила этот зоб, будучи симпатичной, образованной молодой женщиной, живущей в Москве!!! У хирурга мне было стыдно, но спасибо ему за человечность и бережное отношение. И Вы были правы, он таких повидал не мало за 25 лет работы и даже больше моего. Настолько у меня был барьер в голове в отношении операции, врачей, исследований. Слава Богу, сейчас я на верном пути! Но эти дурацкие наваждения в отношении бредовых фобий и диагнозов это прям кошмар( Спасибо Вам, что терпите меня уже месяц! Сердечное, человеческое спасибо! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Сделала операцию! Шея лебединая! ЩЗ удалена полностью! Голос не изменился, дышу отлично, паращитовидные целы! Галина Афанасьевна, помогите пожалуйста с дозой гормона Эутирокса! Рост 175, вес 57,5! С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ |
Этот участник сказал cпасибо Ana007 за данное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Ну, чудесно. 1,6 мкг эутирокса на 57 с округлением, контрольТТГ через 2 мес