|
|||
|
|||
Да, прием есть платный на 19.05. , но прием без пациента они не проводят. Даже записывать отказались.
|
|
|||
|
|||
Переговорила я только, что с Леонидом Наумовичем. Врач все хорошо объяснил, связался с отделением, где мама лежала сутки. Договорился с заведующим этого отделения (на момент маминой госпитализации он был в отпуске) о том, чтобы маму осмотрели и еще раз оценили все "за и против". Всем спасибо огромное за помощь!!!!!
Если с меня причитается, напишите. Я просто не знаю как благодарить. ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Мама записана к заведующему отделения, в котором отказались оперировать, на 4 апреля только....
Я уже не хочу даже заморачиваться с ними. В это отделение нет желания класть. Из другой больницы пришел ответ, что такие операции делают в течении 48 часов, если отказ , то надо обоснование. Тоже значит не возьмут. В общем безнадега какая то. 4 апреля я ее свожу, конечно, но боюсь, что только деньги на ветер, перевозка лежачих дорогая. Маму не вижу с момента выписки, тк в пансионате карантин. Но сиделки говорят, что она сидит, кушает сама, нога короче сантиметров на восемь. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Мне уже неудобно. Он договорился с зав. отделением нашей больницы, чтобы тот принял. Но к зав. отделением очередь. Поэтому как то так... Ксилтесс 10 мг мама продолжает принимать? В выписке не написали сколько дней пить.
|
|
|
|||
|
|||
А вот и подоспел ответ главного врача больницы. Все ожидаемо. Оперативное лечение противопоказано.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
"нечто формально правильное, а по сути издевательство"(c)Ленин Как решить проблему - у меня нет гарантирующего успех ответа. Еще раз, повторно свяжитесь с Л.Н.Полляком, расскажите об этом документе, что получили. Может, остались у него возможности к себе госпитализировать и прооперировать. Если нет - то активизация по мере стихания боли. |
|
||||
|
||||
Ответ на обращение Вегера Н. (исх. № 1248 от 20.03.2025).pdf
- это какой-то позор... (Швондер. "Собачье сердце.")
|
|||
|
|||
Ходила сегодня на консультацию к заведующему отделения, где маму не стали оперировать. Врач рассказал про сложности реабилитации пожилых людей в послеоперационный период, где за ними нужен уход 24/7, а больницы не располагают таким количеством медперсонала, ну и наркоз.
Решила не везти маму на очный прием 4.04. только "деньги на ветер" ,не возьмут ее. В пансионате, где мама находится, карантин, но сегодня разрешили зайти в коридор, посмотреть на нее, она сидит в инвалидном кресле ,, ее вывозят в общую столовую, пытается самостоятельно встать, думаю если бы прооперировали, уже пошла бы, меня узнала, те умом не тронулась. |