|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот тот минимум, что я написал.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() анализ крови будет готов завтра если на УЗИ пойду - мне сделать просто УЗИ орбит или какое-то прицельное? Разве мое МРТ не избыточно? кстати, прочел, что такое миозит - по субъективным симптомам похоже, т.т глаз косит кнаружи и в эту же сторону больно им двигать ![]() |
|
|||
|
|||
УГН - ухогорлонос, т.е. ЛОР врач
|
|
|||
|
|||
анализ крови:
сахар 4,44мм/л билирубин -общий 34,1 -прямой 4,55 -непрямой 29,55 АСТ 0,32 АЛТ 0,63 мочевина 5,5 диастаза крови 44 RW отрицателен кол-во гемоглобина 158г/л эритроцитов 4,7*10^12 /л цвеиной коэффициент 1,0 лейкоцитов 5,8*10^9 /л нейтрофилы: палочкоядерные 2 сегментоядерные 49 эозинофилы 6 лимфоциты 40 монофиты 3 к лору ходил - норма |
|
||||
|
||||
Посмотрел ли ЛОР МРТ?
|
|
|||
|
|||
Да, сказал - это вариант нормы. У меня 12 лет назад был гайморит - делали проколы в эти пазухи. Но боли и косоглазия тогда не было.
по поводу нагрузки на аккомодацию - объясняю: 3 года назад выполнял упражнения для глаз для отдыха от компьютера. Выбрал точку на стекле и удаленный объект и перефокусировал взгляд, причем очень интенсивно - думал, натренирую глаза (а они и так болели после дня работы за ПК). Или я выполнял вращательные движения глазами с большой амплитудой (гимнастика для глаз) - сейчас точно не помню. В результате почувствовал резкую боль в глазу и под глазом. На след. день поставили стойкий спазм аккомодации и заметили, что не до конца довожу глаз влево. Покололи под глаз преднизолон 5 дней - глаз стал доводить, но боль мучает и по сей день. если что - я всегда в асе: 329-490-033 информацию (жалобы, эпикризы, фотки, МРТ) вынес сюда: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|