Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 27.08.2007, 10:56
Victorius82 Victorius82 вне форума Пол мужской
Серфер

Victorius82 *
Цитата:
Сообщение от Lyubimova Посмотреть сообщение
Ответы на Ваши вопросы Вы легко найдете, если воспользуетесь поисковиком.
К сожалению, пока не нашел.

Цитата:
А я вот читаю Ваш пост и думаю: "как же изворотлив ум человеческий в оправдании своих пороков..."
По поводу “изворотливости ума для своего оправдания” - согласен, но пороки ли он оправдывает? Есть шашлык приготовленный на костре и пить кока-колу, знаете ли тоже не полезно для здоровья – так может, стоит и эти занятия и еще кучу других причислить к порокам? Если подумать, то окажется, что “Жить - вредно”!

Цитата:
У меня к Вам два вопроса возникли. Почему Вы употребляете алкоголь? Зачем Вам курить?
Алкоголь я употребляю редко и не напиваюсь до беспамятства. Обычно мне это нужно чтобы снять чувство напряженности от обыденности жизни. Хочется танцевать веселиться, т.е. сделать что-то выходящие за рамки повседневной жизни. Пью я соответственно, чтобы раскрепоститься и быть более веселым. Опять же подчеркиваю, что бывает это редко – где-то раз в месяц. Можно ли это назвать пороком? Мне кажется - нет. Ну а теперь предположим, что того же веселья я достигаю приняв экстази – опять же раз в месяц. Приведите мне, пожалуйста, аргументы, что это будет хуже!