|
|||
|
|||
Прошу прощения, доктор, что слона-то, то бишь, вопрос, не увидела. Мне уже было хуже и не раз, так я очень люблю ходить. Ничего страшного, посидишь дома пару дней, и все пройдет. А за ссылку спасибо.
|
|
|||
|
|||
Ну надо же!
У меня точно такая же история с врачами. А я живу на Украине, в Киеве. Абсолютный пофигизм к больным, каждое слово клещами вытаскивать надо, каждую рекомендацию. Практически никакой информации не дают без прямых вопросов. Очень трудно найти нормальных, по человечески, относящихся врачей. А еще денег хотят за такие услуги! Но если все-таки долго искать, не всетак плохо, нормальные еще остались, но мало, очень мало! Давно не ходил по врачам, а теперь понял почему так круто поднялись всякого рода шарлатаны и так популярны их книги. Просто кошмар, сколько денег теряют врачи из-за такого отношения. Ведь квалификацию и профессионализм врача больной оценить не может, а вот отношение к себе - запросто. Забыл еще одно по упражнениям: заниматься можно только если нет воспаления в суставе, а то будет еще хуже. Иначе сначала лечить воспаление. Я именно так делал. |
|
|||
|
|||
Да у меня воспаления нет. Просто так, что-то непонятное. Вот так всегда - дельное чаще всего можно услышать от коллег по несчастью, таких же утопающих.
![]() |
|
|||
|
|||
Доктор!
Вы больше не хотите со мной разговаривать? Ну, это легче всего. Теперь я понимаю, почему Е. Плющенко поехал удалять мениски в Германию! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Он здесь никому не обязан, денег не берет, помогает по доброй воле и когда есть время. Ему спасибо говорить надо, а не хаять! Вопросы к докторам, объясните пожалуйста У меня сейчас замкнутый круг какой-то, ничего не понимаю ![]() Начинаю разрабатывать ногу - сразу воспаление, температура. Попил антибиотики, противовоспалительное неделю - утихло вроде. Снова начал разрабатывать - опять воспаление, температура. Что-то не так делаю, наверное. К сожалению, вынужден ходить на работу каждый день. Может отлежаться надо дней 10? PS: А вот наш В. Янукович в Испанию ездил на артроскопию, а потом на Алтай еще. Красиво жить не запретишь! |
|
||||
|
||||
Уважаемый Vad1, спасибо за понимание. Жаль что я не успел с ответом до вашего поста...
Уважаемая Вахмурка, я действительно не хочу больше общаться с вами. Дело совершенно не в том, обязан вам кто-то чем-то или не обязан, имеет ли финансовую заинтересованность или нет. Во-первых я считаю, что в вашем случае возможности заочного консультирования исчерпаны. Что-то волшебное мы вам вряд ли сможем посоветовать без осмотра. Во-вторых, я уже довольно длительно имею возможность следить за развитием вашей проблемы с коленом. Я мог бы конечно напомнить многое, но думаю ,в этом нет необходимости, да и не хочется. Я не вижу никакого понимания с вашей стороны, ни позиции врачей, ни ситуации в целом. Но самое главное – я не вижу никакого желания понять что-либо. Когда вам пытаются помочь, вы делаете все по-своему, совершенно не принимаете во внимание мнение профессионалов, опыт которых гораздо больше вашего. Вы постоянно что-то требуете от врачей, но сами поступаете не так, как вам советуют, а так как хочется вам. При этом виноваты почему-то врачи. Что касается Плющенко… Каждый вправе делать свой выбор. Вот Плющенко ради своей ноги нашел одного из самых лучших врачей в Германии, поехал к нему, заплатил за лечение на порядок больше, чем обошлась бы такая операция в России. Вы же ради своей ноги не сделали ничего, что вас настоятельно просили сделать. Я сам не раз приглашал вас на обследование и лечение. В том числе и на другом форуме, уже после того, как вам пытались помочь здесь. Вы же сделали как вам удобнее. Никто не спорит и не осуждает вас, вы вправе делать так, как вам удобнее и лучше, только при этом не надо обвинять тех, кто пытается вам помочь, но вы при этом отвергаете и игнорируете эту помощь. Да, я не спорю, что в некоторых аспектах отечественная медицина может отставать от западной, но артроскопическая хирургия не настолько глухо отстала, как вам кажется. И я не знаю ,как в Рыбинске, но в Москве есть очень достойные специалисты, уважаемые и в Европе. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Это статья, опубликованная в начале лета. Никто не застрахован от осложнений. Ни врачи, ни пациенты. Совершенно обычная ситуация, когда все складывается не так, как хочется нам. И надо искать выход из положения. Это статья от 21 августа [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Я нисколько не ругаю оперировавшего врача. Я прекрасно понимаю и его. Скорее всего, это было обусловлено тяжестью повреждения мениска. Но я хочу сказать в укор вам, что Евгений, который заинтересован в хороших результатах лечения, повторно поехал в Германию и готов повторно прооперироваться. А вот что Вы сделали ради того, чтобы восстановить функцию сустава после операции? Какие вы действия предприняли? Пытаетесь найти решение в Интернете не отходя от дивана? Удачи, ищите… При чем тут я? |
|
||||
|
||||
Уважаемый Vad1, видите, из-за того, что вы размещаете свои посты в чужих темах, мне приходится разрываться с ответами. Это неправильно.
Мне не нравится, как реагирует сустав на увеличение нагрузки. Учитывая такой подъем температуры в анамнезе (выше 39 град), необходимо исключать инфекционный артрит сустава. Не наблюдаясь у врача и просто вслепую пытаясь заглушить внешние проявления таблетками, затягивая со своевременным лечением, вы можете себе очень навредить. Сделайте милость – сдайте общий анализ крови (желательно, когда у вас будет подъем температуры), а также коагулограмму. Наличие острого гнойного процесса в организме всегда находит отражение в анализах. |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
http://www.rusmedserv.com/forums/showthread.php?t=38245 Анализ крови будет на следующей неделе. Температура уже не поднимается выше 37.5-37.7 Мне кажется нужно просто дать время колену восстановиться, я его слишком сильно нагружаю. |