Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 13:51
Hypericum Hypericum вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 23 раз(а) за 17 сообщений
Hypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
норма

Комментарии к сообщению:
dav1972 одобрил(а):
Старый 12.06.2008, 18:12
SVETIKO SVETIKO вне форума Пол женский
Начинающий участник

SVETIKO этот участник имеет отвратительную репутацию на форуме
Вот и я говорю норма, это ЗКГ сделано во время беременности, а посмотрите заключение за год до беременности ( у сожалению ленты при себе нет, только заключение и переписанные мной данные титульного листа) Так как же объяснить такое явление? И что с этим делать. так как сейчас экстрасистолы вернулись к прежнему ритму(((((
Старый 12.06.2008, 18:48
dav1972 dav1972 вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 84 раз(а) за 82 сообщений
dav1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdav1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdav1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdav1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdav1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdav1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdav1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdav1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdav1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdav1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdav1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SVETIKO Посмотреть сообщение
Вот и я говорю норма, это ЗКГ сделано во время беременности, а посмотрите заключение за год до беременности ( у сожалению ленты при себе нет, только заключение и переписанные мной данные титульного листа) Так как же объяснить такое явление? И что с этим делать. так как сейчас экстрасистолы вернулись к прежнему ритму(((((
Вот и приведите ЭКГ с экстрасистолами или данные ХМ на данный момент.
Пока не складывается впечатление, что антиаритмическая терапия Вам нужна.
Старый 12.06.2008, 21:45
SVETIKO SVETIKO вне форума Пол женский
Начинающий участник

SVETIKO этот участник имеет отвратительную репутацию на форуме
А разве в этой теме или моем вопросе речь шла о антиаритмической терапии??? Я изложила проблему, которая состоит в том , чтобы выяснить природу экстрасистол и причину их появления, и привела все свои наблюдения и жалобы.
Ответ