|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, не подскажите как обработать файлы, чтобы Вы их смогли просмотреть?
|
|
|||
|
|||
Я разобрался с файлами, первая часть :
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Попросить, чтобы Вам сделали распечатку, и ее сфотографировать с негатоскопа.
|
|
|||
|
|||
Уважаемая Анна Сергеевна посмотрите пожалуйста снимки КТ, я их перевел в JPG формат.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Все бы ничего, но они не в нужном мне режиме, увы. Так что попросите распечатку сделать. Или попробуйте поступить так, как Михаил советовал в теме "Как выложить снимки".
|
|
|||
|
|||
Жаль
![]() ![]() Большое спасибо за Ваше внимание. |
|
|||
|
|||
Снимок КТ
Сфотографировал снимок КТ, качество правда не очень
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора, Анна Сергеевна подскажите пожалуйста, что нам делать? Супруге поставили диагноз - очаговый туберкулез в неясной фазе активности, назначили на два месяца след.лекарства:
1 изониазид 2раза в день по? 2 рифампицин 3раза в день по? 3 пиразиналид 3раза в день.. 4 этамбутол 3раза в день.. Объясняют неохотно, снимки не дают. Говорят, что лечитесь, а там когда время будет - объясню что да как. Мы в растерянности, 2 месяца мамочка не увидит своего новорожденного ребенка, при том, что активность ТБ и тем более "заразность" под вопросом. Может мы что то неправильно понимаем? Помогите пожалуйста разобраться. |
|
||||
|
||||
К сожалению, снимок КТ действительно нехорош по качеству, чтобы я могла сказать что-то внятное.
Вашей жене назначили пробное лечение. Если под его действием на снимке появится динамика - это значит, что туберкулез активный. Практика вполне легитимная по нашему приказу. К сожалению, новорожденного по всем нормативным документам придется изолировать от мамочки. |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|