Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 14:56
Alis0501 Alis0501 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 18 раз(а) за 14 сообщений
Записей в дневнике: 12
Alis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dr.Ira Посмотреть сообщение
...
Итак, уважаемые пациенты! По каким критериям вы определяете степень профессионализма врача. Только, пожалуйста, не надо про род.дом, в котором ночнушки не меняют. Это к теме не относится и от врача не зависит.
Вот, не дай бог, конечно, вы заболели. Подруга посоветовала обратиться к д-ру X. Кроме рекомендации подруги, на что еще вы будете обращать внмание, прежде, чем доверить этому врачу свое здоровье, а, иногда, и жизнь.
По каким критериям врачи выбирают сантехника? портниху? парикмахера?

ЗЫ: "пациент в экстренной ситуации" = "врач в самолете" (вы ведь не выберете себе пилота)
Старый 29.07.2008, 15:11
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Alis0501 Посмотреть сообщение
По каким критериям врачи выбирают сантехника? портниху? парикмахера?
Первый раз по рекомендации кого-то, кому я доверяю. А, вот, обращусь ли второй раз, зависит от того, что я увижу в первый.

Цитата:
Сообщение от Alis0501 Посмотреть сообщение
ЗЫ: "пациент в экстренной ситуации" = "врач в самолете" (вы ведь не выберете себе пилота)
Мы не говорим об экстренной ситуации. В экстренной ситуации врача не выбирают. Мы говорим о враче, у которого вы собираетесь наблюдаться всю беременность, например, и потом у него же и рожать. По-моему, 9 месяцев вполне достаточно, чтобы определиться, хочу я у этого врача рожать или нет?
Или хочу я, чтобы этот педиатр наблюдал за развитием моего ребенка? Или хочу я, чтобы этот терапевт лечил мою мать, страдающую хр. заболеванием и вынужденную дважды в месяц посещать лечащего врача?

Давайте не будем передергивать.

Кстати говоря, пилота, действительно не выбирают ( во-всяком случае, люди с моим доходом ) но выбрать авиакомпанию могу даже я.
Закрытая тема