Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 09:55
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну да, ближе, без сомнения, но где же столько кардиологов с инфарктом набрать? А что скажете про гинеколога с проктологом?
Старый 19.09.2008, 09:57
Chevychelov Chevychelov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 163 раз(а) за 140 сообщений
Записей в дневнике: 54
Chevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
Ну да, ближе, без сомнения. А что скажете про гинеколога с проктологом?
Ну показывать же не обязательно, можно рассказать.
Старый 19.09.2008, 10:04
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Chevychelov Посмотреть сообщение
За 10 лет, меня редко дети спраашивали, - "А был ли у меня перелом?"
Вчера один, уже выздоровевший мальчик, почему-то решил-таки спросить, не ломал ли я руку, я ему ответил, что еще как ломал, тут он задает еще один вопрос, "А не ломал ли я ногу?", я без иронии отвечаю, - "Не то слово, ломал, а так сломал, что Огого", ребенок, мне на это в ответ, - "А я вот впервые сломал", взял справку об освобождении от физкультуры и ушел.
Так что мне теперь, начинать осмотр пострадавших со своей истории болезни? Так получается? А проктологи и гинекологи, практически здорове, ну то есть без соответствующих заболеваний, обречены на фиаско?
А стоматолог, без кариеса, от которого приятно пахнет духами, а не жутко воняет изо рта, тоже обречен?
Старый 19.09.2008, 10:09
Coltunov Coltunov вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Coltunov
Цитата:
Сообщение от Chevychelov Посмотреть сообщение
О чем и с какой целью врач должен рассказывать пациенту о своих болячках?
Старый 19.09.2008, 10:19
Chevychelov Chevychelov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 163 раз(а) за 140 сообщений
Записей в дневнике: 54
Chevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dr.Ira Посмотреть сообщение
Вопрос, что под этим понимать - постоянное профессиональное совершенствование или протаргол с дисбактериозом, зато добрая, приветливая, отзывчивая, доступна 24 часа в сутки без праздников и выходных...и т.д. и т.п. ?
К сожелению, каждый понимает по разному. Для меня самоотдача неотделима от истинного профессионализма.

Цитата:
Сообщение от Coltunov Посмотреть сообщение
О чем и с какой целью врач должен рассказывать пациенту о своих болячках?
Иногда это убеждает больного в необходимости принимать лечение, т.е повышает комплаентность. ИМХО.
Закрытая тема