Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Хирургия Форумы: Флебология, сосудистая хирургия, Форум для врачей хирургов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 22:54
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,294 раз(а) за 1,190 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
А что это физически тяжело
Оперировать вообще тяжеловато. Говорят, что хирурги могут даже потеть на операции.

Цитата:
Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
Просто зачем делать общий наркоз (в моей ситуации), если есть альтернатива- местный?
Как вы думаете, что я могу ответить?
Старый 31.10.2008, 22:59
Merinlen Merinlen вне форума Пол женский
Кандидат в участники, не подтвердивший регистрацию

Merinlen *
Цитата:
Сообщение от Sereda Andrey Посмотреть сообщение
Оперировать вообще тяжеловато. Говорят, что хирурги могут даже потеть на операции.

Как вы думаете, что я могу ответить?
Как тесен виртуальный мир
Ответьте пожалуйста
Старый 31.10.2008, 23:25
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,294 раз(а) за 1,190 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если бы вас оперировал я, то выбрал бы местный наркоз. При условии, что вы не будете одолевать беседами про то, "какие все хирурги сволочи" и "от этой шишки может приключиться страшная беда".
Ответ