|
|||
|
|||
Уважаемы Юсиф Алхазов, может Вам с Вашим опытом все понятно и ясно. Но мне же, абсолюному профану в медицине, ничего не ясно.
Можно услышать Вашу точку зреня на проблему. Не констатацию факта назначенного лечения нашими врачами, а именно ВАшу. Заранее спасибо. До госпитализации у нас еще есть время на раздумья. К тому же "бумажку" они предлагаю лечить достаточно дорогим препаратом. Я вспомнила название: цитотек. |
|
|||
|
|||
Вы можете почитать на форуме, эта тема не раз обсуждалась, что лечение не требуется и неэффективно, поэтому траты бессмысленны окажутся
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Цитата:
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=152 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30533 |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
- т.е. в принципе в пятом посте все сказанно, что необходимо:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Из того, что я прочитал по ссылкам сделала следующие выводы (если они не верны - поправьте меня, пожалуйста) (касаемо нашей конкретной ситуации - раз нас решили лечить)
1. Нужно было обязательно в аналезе методом ИФА указывать числовое значение титров G и М. (не поняла, в нашей ситуации значение 7 (ме/ммоль - кажется правильно разобрала) - это "положительный в титре 1:200 и выше, т.е. Бoльшая вероятность недавнего первичного инфицирования, при невысоком титре IgG назначается повторное определение IgM и IgG через 1-2 недели" Или нет? 2. Уж без рез-та на авидность (правда брали только G) вообще разговор вести не очем. 3. В статье говориться о том, что нужно регулярно проверять слух и зрение. А если что-то начнет ухудшаться, то только в этом случае показано лечение специфическими интерферонами? 4. " У детей, родившихся здоровыми от матерей, инфицированных ЦМВ, проявления ЦМВИ могут быть обнаружены в более старшем возрасте. Например, через несколько лет у 5–15% детей могут быть выявлены нарушения слуха различной степени тяжести" - почему бы тогда всетаки не проводит терапию? 5. По следам вот этой статьи [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] в 6-7 мес. начинаю проявляться последствия. Если они начали проявлятся и найдена причина - это тоже не является показанием к проведению лечения? Там же "Другой «точкой приложения» ЦМВ часто является сосудистое сплетение с последующим образованием кист" что мы и имеем в печени. Это разве не является показанием к лечению ("Как лечится цитомегаловирусная инфекция Назначается при наличии клинических форм генерализованной формы заболевания,угрожающией жизни (пневмонии,гепатит и.т.пд.).При локализованной форме и ЦМВ позитивности лечение не назначается.В настоящее время эффективных методов лечения не имеется и существующие препараты снижают концентрацию вируса в организме.В основном применяются:") Или я что-то недопоняла? |