Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 20:42
Traumaaa Traumaaa вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 116 раз(а) за 115 сообщений
Traumaaa этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Гермед, а Вы не находите, что другие доктора хотят в большей степени помочь пациенту, чем Вы или многоуважаемый Голоса, который сюда приходит развлечения ради? Или именно вы оба устанавливаете тот предел общения, которого следует здесь придерживаться?
Зачем ограничивать кого-либо?
Если Вы считаете, что ваш статус "постоянного участника" как-то сильно превозносит вас, то Вы глубочайшим образом ошибаетесь (IMHO).
Старый 06.05.2009, 21:27
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Traumaaa Посмотреть сообщение
Гермед, а Вы не находите, что другие доктора хотят в большей степени помочь пациенту, чем Вы или многоуважаемый Голоса, который сюда приходит развлечения ради? Или именно вы оба устанавливаете тот предел общения, которого следует здесь придерживаться?
Зачем ограничивать кого-либо?
Если Вы считаете, что ваш статус "постоянного участника" как-то сильно превозносит вас, то Вы глубочайшим образом ошибаетесь (IMHO).
Хотя нижесказанное не касается данной темы, но позволю себе ответить.
Не надо так горячиться. Я, действительно, участвую в этом Форуме потому, что мне бывает интересно. И я воспринимаю участие в Форуме не как тяжелую и изнурительную работу, а именно как профессиональное развлечение. А что, кто-то из Форумчан за участие зарплату получает, как на официальной работе?
Во-вторых, кроме модераторов и администратора, которые внимательно следят за всем происходящим, никто здесь никого не ограничивает в мыслях-высказываниях, тем более я в статусе "постоянного участника" ( о моих возможностях мне все очень подробно рассказали знающие люди).
В-третьих, еще раз повторяю, что я лично воспринимаю все дискуссии в качестве профессионального развлечения, но никак ни в качестве соревнования или "выбивания" каких-то должностей, званий, медалей, привилегий. Поэтому тот статус, который стоит под моим ником, меня никак не беспокоит. Говорю это вполне откровенно. И начинал я на этом Форуме свою "карьеру" довольно скандально, не обращая на многое внимание ( это о собственном престиже или имидже). И ничего, все утряслось. Поэтому зря Вы о "превозношении". Мне смешно. А Вам? Не статусом здесь определяется авторитет участника, а несколько иными действиями.
Закрытая тема