|
||||
|
||||
Гермед, а Вы не находите, что другие доктора хотят в большей степени помочь пациенту, чем Вы или многоуважаемый Голоса, который сюда приходит развлечения ради? Или именно вы оба устанавливаете тот предел общения, которого следует здесь придерживаться?
Зачем ограничивать кого-либо? Если Вы считаете, что ваш статус "постоянного участника" как-то сильно превозносит вас, то Вы глубочайшим образом ошибаетесь (IMHO). |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не надо так горячиться. Я, действительно, участвую в этом Форуме потому, что мне бывает интересно. И я воспринимаю участие в Форуме не как тяжелую и изнурительную работу, а именно как профессиональное развлечение. А что, кто-то из Форумчан за участие зарплату получает, как на официальной работе? Во-вторых, кроме модераторов и администратора, которые внимательно следят за всем происходящим, никто здесь никого не ограничивает в мыслях-высказываниях, тем более я в статусе "постоянного участника" ( о моих возможностях мне все очень подробно рассказали знающие люди). В-третьих, еще раз повторяю, что я лично воспринимаю все дискуссии в качестве профессионального развлечения, но никак ни в качестве соревнования или "выбивания" каких-то должностей, званий, медалей, привилегий. Поэтому тот статус, который стоит под моим ником, меня никак не беспокоит. Говорю это вполне откровенно. И начинал я на этом Форуме свою "карьеру" довольно скандально, не обращая на многое внимание ( это о собственном престиже или имидже). И ничего, все утряслось. Поэтому зря Вы о "превозношении". Мне смешно. А Вам? Не статусом здесь определяется авторитет участника, а несколько иными действиями. |