|
|||
|
|||
Не очень благополучной по медицине и инфекционным заболеваниям. Если у ребенка острое заболевание, прививки откладывают.
|
|
|||
|
|||
Спасибо. Понаблюдаю. Если имеет место острое заболевание, то на какой срок стоит отложить вакцинацию? У нас от 3 до 14 дней. Здесь на форуме читала 1 месяц. Как мне правильнее поступить? Прививаем АКДС (вторую) + гепатит В (вторую,первая роддомовская).
Не получиться ли слишком большой промежуток? А то наши врачи говорят и 1,5 месяца это много,бесполезно так прививаться. С уважением Оксана. |
|
|||
|
|||
При обычных простудах прививки делают сразу по исчезновении симптомов. Не тяните. Ваш ребенок в 8 месяцев (!!!) из-за каких то проволочек, ошибочных взглядов на иммунизацию и ложных отводов до сих пор не привит ни от дифтерии, ни от коклюша, ни от столбняка, ни от гемофильной инфекции. Полио три все три прививки? А живете Вы отнюдь не в Германии. Кстати, и там бы привили начиная с 2 месяцев давным давно.
Не надо никуда ездить, прививайтесь по месту жительства. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, привила я ребенка. Сегодня съездили,в пол-ке я не прививаю. На то есть причины. Хиб вакцины нет пока. Как только появится обязательно привью. Вроде состояние нормальное. Врач сказала 3 дня не купать. Нужно ли это? У нас жара 30 градусов. У него точно потница будет. Почему они дают такие рекомендации? Полио привили полностью. Спасибо.
С уважением Оксана. |
|
|||
|
|||
Купайте, конечно! Ничем не обоснованный запрет
|
|
|||
|
|||
Купаться и гулять можно. Запрет купания - это миф.
|
|
|||
|
|||
Еще сказали йодную сетку на места инъекций. Тоже не нужно? Я еще не делала. На ночь сказали дать жаропонижающее,но у него температуры нет. Нужно ли давать 'заранее'?
Спасибо |
|
|
|||
|
|||
Боже упаси, никакой йодной сетки. И жаропонижающее только при температуре.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=73227 |