|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Диета как раз здесь вообще не причем. Она вообще не на что не влияет.
Ну не скажите, у меня исчез запах изо рта, даже по утрам его нет. Спасибо за статью. Очередное подтверждение тому, что врачи до сих пор не знают правильно они лечат или нет. А не подскажете ли, что такое пища NSAID? |
|
||||
|
||||
Нестероидные противовоспалительные препараты.
|
|||
|
|||
Не факт,что исчезновение запаха изо рта явилось следствием диеты.
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Статья вообще-то предназначалась коллеге locot в качестве аргумента с точки зрения доказательной медицины,а не с позиции "знаю(не знаю) как правильно."
Ну извините, статья все-таки в общем доступе и все могут делать свои выводы. А на вопрос не ответили. Или это врачебная тайна? |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
А не подскажете ли, что такое пища NSAID?
|
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Александр! Может быть мы "отпустим" уважаемую Tatinkу с рекомендацией лечиться и ДОВЕРЯТЬ! своим лечащим врачам, которые будут проводить пульс терапию? А то ведь уже договорились до "Спасибо за статью. Очередное подтверждение тому, что врачи до сих пор не знают правильно они лечат или нет."/Tatinka/. А тема то спорная.
Может быть лучше вынести отдельно тему для дискуссии "Риск развития кровотечения при применении глюкокортикоидов"? и там скрестить шпаги? |
|
|||
|
|||
Можете и отпустить. Я уже выяснила все, что хотела. За что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
А по поводу недоверия врачам - у меня есть причины для этого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() PS. А может модераторы разделят тему на собственно консультативную и дискуссионную и перенесут дискуссионную часть в соотвествующий раздел? Право, не знаю как проще и лучше... ![]()