|
|||
|
|||
Змеи... гады... гадина... гадость и мерзость. Когда живую змею увидишь, то... что-то такое на животном уровне в душе шевельнется, какое-то гадкое ощущение. Я сейчас точно не могу вспомнить, но какое-то очень неприятное чувство. Как будто внутри тебя пустота образуется, и эта пустота тебя парализует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я не понимаю Вас в этом. Поясните.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да очень даже верю. Но у Вас профессиональнее получается следить, тут я всегда проигрываю. И насчет "хочу предугадать" не согласна. Цель другая - мне просто интересно. А когда получается что-то угадать - это "так получилось", целью это не было.
|
|
|||
|
|||
Я попросила пояснить, что Вы имели в виду, когда написали вот это:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Мне не нравится, что меня второй день "ломает" и передергивает. Сегодня в парикмахерской все-таки удалось расслабиться (я вообще-то люблю, когда мне что-то с волосами делают) и то сильно не сразу. А под вечер опять все вернулось. И где обещанное Вами "теперь будет легче"?
![]() Дневник сегодня получился, но все равно "скомканный" - про реакции тела судить трудно, все перекрывается этой "ломкой", да и чувства тоже не всегда определяются - я ничего не могу поделать со своим состоянием и меня это раздражает. Вчера же просто не могла выделить "события" - не получалось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Но это Вы мне должны объяснить, потому что это про Вас, а не про меня.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Опишите подробнее ломку, что Вы это вкладываете, какой симптомо-комплекс?
|
|||
|
|||
Как будто накапливается какое-то напряжение то ли в мышцах, то ли в костях, и их от этого напряжения начинает как бы "выворачивать", выкручивать. Это все внутри, снаружи не видно. Но надо встать походить, иначе невозможно это терпеть. Периодически напряжение такое, что как будто бы все внутри дрожит. Еще бывает, что как будто бы из сна с резким вздрагиванием вылетаешь, хотя не спала.
|
|
||||
|
||||
Выскажу свое предположение. Любое чувство заканчивается движением. Это видно по детям очень ярко. Сейчас Ваши чувства "размораживаются" , поэтому такой переход, но он временный. Процесс идет независимо от Вашего сознательного контроля.
|
|||
|
|||
Поэтому вариант один - перетерпеть? Раздражает просто. Ну и я раздражаюсь от этого.
Да, вот еще на что обратила внимание. Переносимость физической боли стала другой. То, на что раньше бы не обратила внимание или чуть поморщилась, сейчас переносится намного тяжелее. |
|
||||
|
||||
Диапазон чувств расширяется со всех сторон .