|
|||
|
|||
Дышать стало легче. А о чем просила - не помню. Опять где-то была...
И надо помнить про дыхание. Само не дышится, сразу останавливаюсь. Вообще. Как будто мне это не надо - дышать. |
|
||||
|
||||
Попросите потом еще раз....и еще ....
Давайте пойдем спать . У Вас уже скоро подъем. А сны теперь выкладываете и сами трактуете. У Вас уже есть контакт со своим сновидцем. Спокойной ночи. ![]()
|
|||
|
|||
И Вам спокойной ночи
![]() У нас уже солнце встает... А у Вас - светает... Широта-то почти одна, только время разное ![]() |
|
|||
|
|||
Хочу уточнить насчет вчерашнего задания найти в этой работе все ситуации, где меня чего-то душит. Это актуально или можно считать, что вчера была причина найдена? Или все равно искать, может, еще что выплывет?
И еще хочу спросить. Состояние сильно неровное. То все нормально, то ни с того, ни с сего, на ровном месте, аж кости все начинает выламывать. Ну правда, ломка, только не знаю, какая. И причина не дается, не могу понять, что такое состояние вызывает. Или раздражение дикое накатывает, аж трясет всю изнутри. И - тоже, не могу ничего понять. Что-то можно сделать или пока ничего? -------- Мужу сегодня сказала, чего я в инете по ночам, и не только по ночам, делаю. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
-------- Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Про мужа я уже написала. Еще на работе девчонки спрашивают, чего я такая измученная и дерганая.
Цитата:
Конкретный пример. Сегодня сидела в агентстве и подбирали с оператором нужные варианты. Все было нормально. В какой-то момент все кости и мышцы начало скручивать, физически невозможно было оставаться спокойной. Сильно сжимала запястья на руках, чтобы хоть как-то ослабить ощущения. Еле досидела до конца, когда все закончили. Думала уже не столько о деле, сколько о том, когда же все это закончится - и то, и другое. На улице лучше не стало, но хотя бы можно было идти, а не сидеть. Хотелось аж прямо извиваться всем телом. |
|
|||
|
|||
На самом деле я попыталась спросить, одному симптому соответствует одно чувство или может быть несколько. Если только одно, то оно найдено. Если может быть несколько, то, возможно, стоит поискать еще. Собственно, вопрос был об этом...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
-------- А про Снегурочку я вчера не про ту подумала - есть ведь еще и народная сказка, не только Островского. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По-моему Вы так же реагируете на младшую дочь: тело у Вас говорит одно, а разум другое. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
А насчет младшей я что-то притормозила... Умом я понимаю, что так себя вести нельзя. Тело сопротивляется контактам с ней. Т.е. дочь тоже не хочет контактировать со мной? Но она же как раз все время пытается получить от меня хоть что-то. Сегодня так прижималась, что я сон свой вспомнила, где я намыленную вещь к бегущей по плафону воде прикладывала, чтобы она эту воду впитала. Вот было именно такое ощущение, что дочь пытается по каплям собрать с меня то, чего я ей никак дать не могу. Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||