|
|||
|
|||
В целом - нормально. Но немного не то грустно, не то печально... Что-то есть, а не пойму, что.
Плечо болит. Не сильно, в общем, но некоторые неосторожные движения дают очень болезненный результат, так, что взгляд становится стеклянный. Заранее не могу предугадать, что так будет. Людмила Николаевна, Вы умеете как-то определять, это чисто психологическая причина у симптома или есть проблема реальная? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Ну да
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наблюдайте пока за левой частью тела.
|
|||
|
|||
Какая-то полная обессиленность и отстраненность. Сходили погулять - сил идти нет. Временами полуобморочное состояние. На улице немного полегче, в помещении (заходили в магазины) - просто хочется сползти по стенке. Какая-то зажатость в плечах - руки висят как плети (обе). Хочется упасть и лежать, закрыв глаза. Чувств никаких, даже не знаю, что сегодня с дневником делать, опять не заполню, похоже. Не понимаю, что происходит.
|