|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я только подчеркнула чувства, о которых Вы сообщили незаметно для себя.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот честно... такое ощущение, что я Вас обидела своим ответом и Вы ушли...
Хотя я отдаю себе отчет, что не в моих силах так влиять на Ваше поведение, что у Вас свои причины и т.д. Т.е. со стороны разума - полный порядок. А вот с ощущениями - не порядок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Общение идет по двум каналам : вербальном и невербальном. Мы посылаем сознательную информацию(сигнал) посредством речи и подсознательную информацию через тело , через микро- и макро движения тела, которые оказывают влияние на тембр, скорость, и др. речи в том числе. Это может быть ответом на Ваш вопрос : Цитата:
Цитата:
Вы можете вспомнить, что Вы чувствуете, когда хвалите своих девочек? Например, когда старшая успешно выступила в музыкальной школе?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы Вы прочитали такое описание в книге про какого -нибудь героя, что бы Вы сказали о его чувствах? Какое чувство он испытывает? Может вопрос о чувствах как-то видоизменить, тоже самое но другими словами? Когда человека спрашивают о его здоровье , спрашивают : Как вы себя чувствуете? Вспомнилась книга , которую Вы упоминали, что там описана Ваша мама "Похороните меня за плинтусом". Там же главное героя все время лечили.
|
|||||||||
|
|||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваше же убеждение Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы требуете, наверное, от меня доказательств, что если Вы изменитесь, то изменится Ваша старшая дочь и с младшей будет все в порядке. Что Вы думаете (вот здесь имеет смысл подумать)? Если бы Вы сейчас ставили цели терапии, то какими бы они были? Как я могу помочь Вам справляться с сопротивлением ? Что мы можем сделать, чтобы Вы ощущали нашу работу более эффективной?
|
|||
|
|||
Сначала сны. А Ваши посты и вопросы... мне от них плохо. Ответы будут только вечером. Много там, и не просто.
1. Я откуда-то куда-то возвращаюсь, быстро-быстро иду, почти бегу. Под дождем, по каким-то пустынным улочкам-переулкам, под уклон. И прямо во сне думаю, что вот буду на форуме сон выкладывать, напишу улицы, где бежала, и москвичи обхохочутся, как я небольшие перепады в высоте чуть не за горы посчитала. Бегу по воде, и чем дальше ,тем воды больше и больше ,она уже несется стремительным потоком впереди у меня по курсу, за парой поворотов, а мне туда и надо. Потом я выбегаю на оч. широкую улицу, воды нет, только мокрый асфальт. Машин мало, людей тоже. Тротуар очень узкий, даже одному места мало. Надо разойтись с мужчиной, для этого он выходит на дорогу, а я все-таки задеваю и почти роняю металлическое ограждение. Но мужчина готов признать, что виноват он, что я задела ограждение, пытаясь пропустить его. Я бегу этим маршрутом уже не первый раз, кажется, третий. Впереди, за углом, на большой площади меня ждет автобус. Там, внутри, я смогу переодеться. Но сейчас полотенце на мне совсем маленькое, оно почти на закрывает меня сзади и через распахнутые полы впереди я вся видна. Я выбегаю на площадь. Обычно на ней толпятся люди, стоит мой автобус, я с разбега вбегаю и прячусь в нем, а там переодеваюсь прямо на сиденье, не обращая внимания на тех, кто рядом. Но сейчас площадь пуста - нет ни людей, ни автобуса. Я прибежала слишком рано... И где же мне переждать, где укрыться? Вдалеке видно оцепление, ходит милиция. Сейчас меня просто арестуют за неприличный вид. Я пытаюсь хоть как-то поправить полотенце, и оно становится чуть больше, одергивается и самые критичные места оказываются прикрыты. -------------- Мда... третий раз, по одному маршруту... раздеваясь все больше и больше... Это про мои защиты, наверное. И про то, что ведет к их снятию. первый раз, это наверное, после сна с мышками... второй - после работы в аське, когда я свои же воспоминания увидела под другим углом... третий... что же третий... может, то, что Вы написали про изоляцию. Или то, что начали разбирать сейчас про чувства... не знаю, не пойму. Но это слишком рано, я не готова, мне негде укрыться после разбора. И хотя моих ресурсов хватит прикрыть самые критичные места, это (не знаю что) преждевременно. И с мужчиной не совсем понятно. Я привычно готова признать свою вину, взять все на себя, но и он готов взять на себя часть вины, если не всю. Хотелось бы и Ваше мнение ,я не уверена в своей интерпретации. Хотя вот это было очень четкое ощущение - "слишком рано". |
|
|||
|
|||
2. Какое-то помещение, где много комнат. Я живу в одной, а моя дочь (не помню точно, какая, кажется, младшая) - в другой. И комнаты наши не рядом, между нами несколько комнат других людей. У меня есть ключ от комнаты дочери, и мне можно туда входить. Я чувствую, что можно, не знаю откуда я это знаю, но мне - можно.
Я вхожу, открыв дверь. В комнате пусто, дочери там нет, давно нет. Я бы хотела хоть что-то там сделать, хоть что-то. Но нечего, даже прибраться, и то негде. В комнате не идеальный порядок, но прибрано. Мне нечего там делать, нет там для меня места. И я выключаю телевизор. То ли просто выключаю (он был включен), то ли сначала включаю, а потом выключаю (я не помню, как именно). И выхожу, закрывая дверь на ключ. ------------- Не знаю, что подумать. Сон какой-то печальный. Я что, и тут уже опоздала? Мне нет места в жизни моих дочерей?... Но сон, хоть и печальный, безнадежным не был. Не могу дать вразумительную интерпретацию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
О Ваших намерениях вступления на их территорию.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
|