|
||||
|
||||
Следовательно , пункционная биопсия должна была бы быть сделана в 17 лет , а вот по дальнейшему наблюдению поделюсь ПРАВДИВОЙ информацией - это в нашей стране мы оставили УЗИ раз в нескольок лет - а мире предлагают наблюдать только пальпаторно + ТТГ
|
||||
|
||||
Цитата:
НЕТ никаких данных ( я уже писала ) что узиканье щитовидной железы продлевает жизнь человечесвту за счет более раннего выявления тироидального рака - но попортить может здорово , см нашу переписку Иными словами - рак раку рознь , и скриниг ( поиск среди формально здоровых ) рака молочной железы или шейки матки НУЖЕН и оправдан , а скрининг по УЗИ рака щитовидной железы - нет, и это все давно просчитано и известно УКЗ не рак и не предрак и не пред- предрак , и рак из него может получиться ровно с той же степенью вероятности , как и из любой другой клетки железы А в связи с основной пробемой - я уже попросила психиатров присоединиться , попросите доктора с ником Bill нам помочь
|
||||
|
||||
Melnichenko
В 17 лет мои родители решили вопрос биопсии как "категорически нет", финансовая зависимость от них и законы РФ несколько расходились во мнении в процессе принятия моего решения, понятно, что первое оказалось куда сильнее. Жалобы слышала/читала не от Вас конкретно, а вообще от врачей, и не на себя. Собственно, вполне их понимаю. Спасибо за подробный рассказ про онкологию щитовидной железы, очень познавательно, на самом деле. Я не могу писать в ЛС. Или лучше открыть новую тему в разделе "Психотерапия, психиатрия и наркология"? |
|
||||
|
||||
Но ведь вы уже ее открыли - просто и в ней Вы не рассказали все о себе ..
|
||||
|
||||
Я же открывала её в разделе "Сексология", насколько помню, и вопрос там касался половых отношений с супругом, а не того, что после трех бокалов качественного вина наутро я как после бутылки паленой водки...
|
|
||||
|
||||
Я думаю , что рассказть о своих отношениях с алкгоголем стоит и в разделе сексология, тем более , что отвечает вам психолог
|
||||
|
||||
Написала. И про алкоголь, и про укачивание в транспорте, и про головные боли, и про воздействие на меня таблеток с парацетомолом, раз уж начала... Хотя это, наверное, к неврологам - но как-то уже привыкла к наличию подобного, тем более, что ничего конкретного в качестве лечения никогда не предлагали.
|
|
|
||||
|
||||
Давайте так - Ваши предложения о выборе специалиста я учту в дальнейшей работе , хорошо? А пока буду уж как-нибудь в соотвесвтии с полученными знаниями и стажем работы разбираться ..