|
|||
|
|||
Спленэктомия в ноябре 2001 году.
Преднизолон не принимаю последние 8 лет. Перед спленэктомией вакцинации не было. Прививки против: дифтерии, коклюша, стобняка, кори, полиомиелита. Последняя была в 1999 году. В 2004 сделали против гриппа прививку. |
|
|||
|
|||
За последнее время я похудел на 6 кг (сегодня вешу 44 при росте 172). Опоясывающий лишай зудит, чешется и болит. И если я не ошибаюсь он потому и называется опоясывающим, потому что опоясывает тело. Эти пятна находятся у меня на ногах, руках, плечах, шее, спине. Не болят не зудят, не лихорадит как при опоясывающем лишае. Опоясывающи лишай у меня был. У меня теперь от него подарок белые пятна в виде шрамов на рёбрах.
|
|
|||
|
|||
Может быть ещё нужны какие-то данные?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Тромбоцитопиническая пурпура. Болезнь Верльгофа.
Диагностирована в конце 1999 года. Точно не скажу надо выписку найти. Принимал 1,5 года. Первые полгода 50 мг, оставшееся время по 25 Мг. Вес на то время 47 кг. |
|
|||
|
|||
Не нашел в Ваших медицинских документах следующих данных:
- ВИЧ-статус - креатинин крови - кальций крови - посевы крови на стерильность Есть ли МСКТ в цифровом виде? |
|
|||
|
|||
ВИЧ статус - не проверял никогда.
- креатинин крови - не назначали - кальций крови - не назначали - посевы крови на стерильность - не назначали. МСКТ есть в цифровом виде. Что нужно из этого предоставить. И если не сложно просьба расписать для чего кальций, стерильность, креатинин. Просто стоит это всё много денег и если можно от какого-либо анализа отказаться, то хорошо, если нет, то придётся сделать. МСКТ - есть на дисках. Только там два диска по 600 Мбайт. Я могу их выложить завтра. Либо может вам нужны конкретные снимки? И в какой форме их выложить? Как образы? |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Удаление селезенки приводит к повышению риска развития бактериемии (т.е. появления бактерий в крови) и у пациентов с аспленией в дополнение к вышеперечисленному необходимо выполнять посевы крови. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Завтра выложу файлы на своём сервере. Анализы сдам с понедельника и напишу. Спасибо за помощь буду на связи.
|
|
|||
|
|||
Выложил результаты МСКТ, размер файла 270Мбайт. Внутри архива два образа диска (640Мбайт и 147 Мбайт)
Скачать можно по прямой ссылке: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Если не удобно. Могу разбить на более мелки части. |
|
|||
|
|||
Пожалуйста, разбейте на части размером не более 100 МБ.
|
|
|||
|
|||
Да конечно, завтра сделаю, просто был в командировке.
|
|
|||
|
|||
Разбил на архивы до 100 Мбайт.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
На снимках всё в порядке?
|
|
|||
|
|||
Не знал что бак пасев крови - это проблема. Сходил в три клиники - никто не хочет делать. Когда всё сдам обязательно отпишусь.
|