|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Aminazinka, не соображу - где и что надо сделать? А про лекарства спрашиваю - проверяю, нужны ли они. Чтоб дрянь всякую вроде кортексина не притащить домой.
|
|
||||
|
||||
Думаю, для начала можно в неврологии или в терапии открыть тему, чтобы определиться с тем, какие все-таки имеются телесные болезни и есть ли они вообще. А потом, вероятно, пригодится психиатр, потому что по краткому описанию Вашему очень уж мне депрессия мерещится. Но сначала телесные доктора!
|
||||
|
||||
А у нас даже газа в квартире нет... Кроме того, один только интернет ничем не поможет, нужен хотя бы один компьютер. Для начала.
Безлимитка рублей за 600, кажется, у нас тоже появилась. Четыре года назад был только диалап, а это получалось в разы дороже даже 1600.
|
|||
|
|||
У психиатра были сегодня. Велела идти к неврологу, а к ней не приходить.
Психозов, галлюцинаций, бреда нет - ну и до свидания. Спросила про мемантин - она о нём вообще не подозревает. Как и о доказательной медицине. Правда, сходила проконсультироваться у кого-то и сказала - покупайте. |
|
||||
|
||||
Автору - я не Вам, а товарищам, которые искренне считают, что от недоказанного лечения - польза...
Ну, в прочем, как мне сказали, даже профессора некоторые думают, что в России и туберкулезная палочка-то отличается, и по признанным нормальным схемам лечиться не хочет. А Вам действительно лучше открыть тему про маму и показать выписки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Проблемы как раз появляются после контактов с бесплатной медициной. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так их только двое? На весь город, в котором Вы живете?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Это называется "а вот у меня было..."
Что же это за уровень медицины такой, когда хорошего врача (пусть и без знания слов ЕВМ, но у которого все-таки выздоравливают) надо искать, а знакомство с ними приравнивается к заходу "через задний кирильцо" во времена оны... Вам самому не было смешно, когда Вы вот это все тут писали? И что Вы доказали этим, собственно говоря?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У нас - врачей пациенты спрашивать ничего не должны. Кроме того, что определено законом. Равно как врачи пациентам ничего не должны, кроме определенного законом.
А спрашивать про состояние медицинской помощи (в том числе состояние и уровень подготовки персонала) в стране граждане должны у государства. Не путайте ответчиков.
|
|||
|
|||
Тогда почему Вы, обращаясь ко мне, спрашиваете
Цитата:
Кстати, врачей этих я не искал, услугами их не пользовался. Просто, один - старинный друг семьи, второй - сосед по даче. |
|
|||
|
|||
Может быть можно быть просто пользователем EBM, глубоко не зная ее принципов? Читать внимательно источники которые определенно доказательные и ими руководствоваться, не вникая откуда эти источники добыли базу.
И я еще думаю, что доходы врача все равно на каком-то этапе будут зависеть от его квалификации и соответственно от степени доказательности тех методов которые он использует. |