Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 17:08  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,444 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Напишите цифру ТТГ , нужны АтРТТГ и не нужен иодомарин
Старый 07.08.2009, 12:33  
elena_verevkina elena_verevkina вне форума Пол женский
Начинающий участник

Важно!

Галина Афанасьевна,
Добрый день,
Получила результаты анализов:
На 05.08.09г.
ТТГ – 4,1 МЕд/л (0,4 – 4,0)

На 07.08.09г.
Антитела к рТТГ – 3,75 Ед/л (0-1,00)

Прокомментируйте, пожалуйста.

С уважением,

Елена
Старый 07.08.2009, 13:41  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,444 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если Вы еще не получаете тироксин - 100 мкг , если получаете - на 50 мкг больше
Удачи!
Старый 07.08.2009, 13:49  
elena_verevkina elena_verevkina вне форума Пол женский
Начинающий участник

спасибо большое ГАлина Афанасьевна!
еще не принимаю.
Я еще хотела уточнить. Просто получилось так что я долго лечилась от гипертиреоза, два раза была в Обнинске, принимала РЙ.
И потом после определенного промежутка времени все нормализовалось.
Меня волнует то что, это всегда так при беременности, существует вероятность гипотиреоза? Т.е. так ведут себя гормоны в организме?
Т.е. это нормально, что я буду пить тироксин?

спасибо большое!
Ответ