|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Доктор пусть борется с кем-нибудь другим - "пусть лучше на кошках тренируется" (с)перто. "Явное наличие инфекции в крови" - чудовищное заблуждение (не сказать хуже)... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем!
PHP код:
На форуме прежде всего я мать, а не фельдшер. Цитата:
Всё-равно, спасибо!Мне вот интересно, просто никогда в жизни не встречала такой ситуации, Вы ведь практикующие врачи. И когда к Вам приходят пациенты и слышат в ответ" всё на фиг, ничем не лечить, само пройдёт...",у них глаза не выпадают от удивления?! ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Обычно, пациенты вздыхают с облегчением, когда говоришь, что лечить не надо ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда советовалась с врачами со своей работы, никто не опроверг назначения местных врачей! Добавлялись только новые назначения. А про наш форум(в частности раздела "педиатрия", на который я сослалась, думая, что кого-то это заинтересует) один из детских докторов нашего отделения отозвался весьма нелестно, считая его вредоносным для детского здоровья и развития своими советами и бездействием, чуть ли не происками американцев, у которых есть программа по уничтожению русского народа, как нации... ![]() Обидно, что мыслим и лечим стандартами, не желая делать шаги в ту, или иную сторону. Так у кого ж нам, среднему звену, в такой ситуации набираться опыту?!( а то фельдшер-фельдшер ![]() ![]() |