|
|||
|
|||
Ум Хауза это одно, но Хауз-как-целое - это совершенно другое
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Может, кто-то уже выкладывал:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] По-моему, гениально! ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Жизнь опережает Мечту. Или как там- Любовь победила Смерть. ... вот пригласят они етого хауса на министра здравоохранения- вот тогда посмотрим насчет силы искусства. На Вайкодин ны ему скинемся, лишь бы пенсионеров не грабил и по-жлобски мозга не вправлял... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Поздравляю всех с началом 6-го сезона)))))))
|
|
||||
|
||||
посмотрела первую серию сезона - великолепно! Не разочаровал! Жду продолжения.....Хаус как всегда - на высоте.
|
|
||||
|
||||
Не увидела в конце первой серии указания на то, что его выписали с продолжением курса лечения лекарствами, не видела, кстати, упоминания, что это антидепрессанты. Наоборот, его врач уверил, что подпишет письмо для допуска к практике. А это означает полное отсутствие приема препаратов, вызывающих зависимость или имеющих неблагоприятное психотропное действие.
Антидепрессанты зависимости не вызывают, и их прием прекращается после окончания курса (курс может длиться до нескольких десятков месяцев). Исключение - коаксил включен в перечень учетных средств из-за того, что его употребляют с немедицинскими целями - но это исключение.
|
|||
|
|||
Ето спойлеры! Скрывайте текст, я еще 5 сезон смотрю!
|
|
||||
|
||||
Уважаемые коллеги! Подскажите, где начали показывать 6 сезон?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. у нас исцеленный Хаус получился... ![]() ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] аааа, там у же вторая серия есть. пошла качать |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
И специально для Василия Юрьевича сообщим краткое содержание серий 6-го сезона.
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Безруков станет русским доктором Хаусом и не могу удержаться в 6 сезоне Хаус будет выглядеть так [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] (шутка) |