Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 23:06
germmed germmed вне форума
ортопед

Поблагодарили 1,634 раз(а) за 1,609 сообщений
germmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если артроскопии нет, занимайтесь самосоятельно разработкой. Ту операцию, которую предлагают Вам делать не надо.
Старый 28.07.2009, 16:40
kdv kdv вне форума Пол мужской
Начинающий участник

kdv *
а в течении какого времени - позже, если результаты в подвижности, меня все же не "удовлетворят", можно "податься" на артроскопию, т.е. съездить в тот город где этим занимаются (Новосиб, Москва и т.д.).
Есть ли "крайние" сроки?
При этом, я конечно же понимаю - все от травмы зависит в первую очередь.
Старый 28.07.2009, 17:55
zaitsev zaitsev вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 87 раз(а) за 87 сообщений
zaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Давайте так. Позанимайтесь еще месяц и после нам все раскажите, я думаю у вас к тому времени будут разительные сдвиги.
Старый 30.09.2009, 22:48
Начинающий участник

kdv *
снова я с тем же вопросом.. есть снимок на отведении.
с момента прошлого вопроса - прошло два месяца - конечно стало легче и на много не так как было когда спрашивал первый раз, но плече по прежнему "задирается".
был у ортопеда и травматолога - оба сказали что оперировать нечего т.к .все на местах. сказали больше времени и больше тренировок
нейрохирург - по нервам все в полном порядке.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

хотелось бы еще услышать проф. мнения
благодарю!
Старый 01.10.2009, 19:10
maxa1977 maxa1977 вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 52 раз(а) за 52 сообщений
maxa1977 этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
может я чего-то не понимаю, аксиальная проекция никому не интересна7 (ПОЧЕМУ?) Как можно планировать операцию без этого, без знания тестов, МРТ по-моему нечитабельна., коллеги, поясните, будьте добры
Старый 01.10.2009, 21:08
zaitsev zaitsev вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 87 раз(а) за 87 сообщений
zaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от kdv Посмотреть сообщение
хотелось бы еще услышать проф. мнения
благодарю!
Расскажите о себе
Старый 02.10.2009, 05:59
Начинающий участник

kdv *
Цитата:
Сообщение от maxa1977 Посмотреть сообщение
может я чего-то не понимаю, аксиальная проекция никому не интересна7 (ПОЧЕМУ?) Как можно планировать операцию без этого, без знания тестов, МРТ по-моему нечитабельна., коллеги, поясните, будьте добры
МРТ могу перевыложить .. тогда криво сфотографировал
Старый 02.10.2009, 06:00
Начинающий участник

kdv *
Цитата:
Сообщение от zaitsev Посмотреть сообщение
Расскажите о себе
уточните, я не понял вопроса .. в первом сообщении моем в этой теме я подробно расписывал.. какой момент подробнее описать?
Ответ