|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2.В первую очередь интересует:-сколько времени потребуется для восстановления сустава после такой проведенной операции что-бы сустав смог нормально функционировать. |
|
||||
|
||||
Встать в ст рой - понятие растяжимое. Для кого-то это сесть в кресло майбаха, а для кого-то - отмотать 90 минут по футбольному полю. В целом открытое оперативное вмешательство при такой МРТ картинке, как у вас, я бы не рассматривал в принципе. Даже если вам недоступна артроскопия, лучше не заниматься почти-что варварством. Я готов понять, когда артротомию (открытую операцию) делают при невозможности артроскопии по поводу массивных разрывов мениска с неустранимыми блоками. Но когда жалобы относительно неярки, как у вас, и, тем более, при подозрении на патологию задних рогов менисков, то открытую операцию считаю абсолютно ненужной.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И сколько уйдет времени(календарное исчисление) на восстановление сустава. C уважением,Анатолий Евгеньевич. |
|
||||
|
||||
Цитата:
От одного дня до нескольких недель. |
|
|||
|
|||
Самое интересное в этом то-что уже месяц мне никто не может сказать-нужна мне операция или нет,но ответ на второй мучающий меня вопрос нашел: -ненужность
артротомии в данном случае,а вот где найти ответ на целесообразность артроскопии? |
|
|||
|
|||
Только на очном приеме, к сожалению.
Возможно стоит обратиться к тому кто владеет артроскопией. |
|
|
|||
|
|||
|