|
||||
|
||||
PHP код:
Достаточно,и рекомендовано-дыхательный уреаза тест. Можно заменить пантопразол на ЛОСЕК 20МГ*2Р/Д,и амоксициллин на ТИНИДАЗОЛ 500МГ*2Р/Д
|
|||
|
|||
Цитата:
А ЛОСЕК мне сказали после курса это пропить ещё неделю, он не аналогичен пантопразолу и тот надо 3 раза в день принимать, а этот не больше 2х, а от Тинидазола, говорят ещё сильнее побочные эффекты ![]() |
|
||||
|
||||
PHP код:
PHP код:
Вы вышли на форум для получения консультации,или для рассуждений дилетанта. Вам дана адекватная рекомендация.Все Ваши рассуждения-чушь,не имеющая отношение к реальной стороне дела.
|
|||
|
|||
Цитата:
Может есть какие-то медикаменты или быть может продукты питания, которые в особом количестве нужно употреблять, чтоб свести до минимума побочные действия? P.S. Я не сказал ещё, что через недели 2 после приёма препарата у меня началась отдышка и IGE оказалось повышенным (134), но кожный тест никакой аллергии не показал. Может ли это всё быть взаимосвязано? |
|
|||
|
|||
Быть может лапирамид, церукал, креон, ношпу... Может из этого что-нибудь можно параллельно принимать?
|
|
|||
|
|||
Возможно ли излечить экзокринную недостаточность
Здравствуйте!
Может быть не совсем адекватно то, что я здесь задаю такой вопрос, ведь здесь просят конкретно помощи по распознаванию болезни, или её лечению и т.п. Поэтому заранее извиняюсь. Я же спрашиваю только мнения. Как вы думаете, реально ли, вообще, что в ближайшие десятилетия появится методика, которая способна будет излечить хроническую экзокринную недостаточность поджелудочной железы. Спасибо P.S. Мне 23 года только, а я уже обречён на пожизненную диету. Но я надеюсь и надеюсь |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Очищение кишечника перед эндоскопией
Здравствуйте!
Мне надо опять сделать колоноскопию, но есть большущая проблема, которая мешает мне это сделать. Дело в том, Что у меня очень чувствительные кишечник и анальное отверстие и клизму я абсолютно держать не могу, да и, вообще, я в Германии, у нас тут клизм нет, очищение проводится приёмом фортранса, но когда в прошлый раз я им очищался я прямо орал от боли, возникающей в анальном отверстии и при испражнении и при вытирании сего места и, вообще, аж ходил еле еле. Я уже не говорю, что хотел вырвать эту этот раствор, которого там много надо пить. Я понимаю, что тут вряд ли можно что-то мне посоветовать, но может всё таки можно? |
|
|||
|
|||
"Об альтернативном лечении хеликобактера."
Здравствуйте!
Поскольку антибиотиковую терапию, при чём никакую я перенести не смог, начала искать альтернативу. Накопал у себя в Германии на немецком сайте некоторую информацию об альтернативном лечении хеликобактера. Предлагется использовать следующее: -Капсулы Брокколи ( т.к. содержит сульфорафан ) -Гастрарктин ( В 100 г препарата содержатся Коллоидальное серебро 0,25 г, экстракт ромашки (1:65) и мята (1:65) 99,30 г -Корень солодки ( т.к. содержит глицирризиновую кислоту ) -Клюква ( т.к. содержит танин ) -чесночное масло ( т.к. содержит аллицин ) -сок белой капусты На русском сайте накопал ещё про электрофорез серебром [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Что можете сказать по этому поводу? |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Высмотрел некоторые гомеопатические лекарства, рекомендованные при экзокринной недостаточности поджелудочной железы.
-Pankreaticum Hevert (Eichhornia D1 30 ml; Okoubaka D2 20 ml; Quassia amara Urtinktur 5 ml; Taraxacum D1 25 ml, спирта 43%) -Pankreaplex ( яванская куркума длинная ). Об этом растении пишут ещё, что и хеликобактер подавляет. Что можете сказать? |
|
|||
|
|||
Элеутэрокок и алоэ
Здравствуйте!
Купил сок алоэ и капсулы элеутэрококка. Сок алоэ, пишется, принимать по 30 мл 2 раза в день до еды. Элеутэрокок не написано, только то, что 3 раза в день, а как в соотношении с едой не написано, в Интернете нашёл, что за пол часа до еды. Так а так можно, что за пол са до еды выпил элеутэрококк, а за секунду до еды алоэ? И означает ли это, что я натощак один раз должен принять элеутэрококк ( за пол часа озавтрака)? На другом сайте ещё нашёл, что все приёмы элеутэрококка должны состояться в первой половине дня( чисто логически, чтоб не нарушать сон), но какое же минимальное расстояние должно быть между приёмами этого препарата? вот состав капсул элеутэрококка Средство экстракта - Этанол 30%. Другие компоненты: Масло соевое, Гидроксид железа, глицерол 85%, рапсовое масло, титандиоксид Раствор сорбитола70% (не кристализированный), жёлтый воск, желатин, кармин, патентованный голубой краситель 5, очищенная вода |
|
|||
|
|||
Элеутерококк и витамины
Я читал, что экстракт элеутерокока можно деалкоголизировать, для этого его нужно капать в горячую воду и тогда спирт будет испаряться. Может такое быть?
А можно принимать элеутерококк и вместе с комплексом витаминов B и витамина C? |
|
|||
|
|||
IgA в стуле и Лимфоциты
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, о чём свидетельствует то, что у меня в кале сильно снижен IgA, а при лимфоцитной дифференциации в крови показатель aktiv. HLA-DR pos. T-Lymph. составляет 0,8% при норме 6.0-11.00% |
|
||||
|
||||
На свете существует огромное количество вещей, которые делать можно, но не нужно.
|