|
||||
|
||||
Анемии нет, но латентный железодефицит исключить нельзя... посмотрите по ссылке в сообш. 2, что еше из перечисл. там у Вас имеется?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30256
|
|||
|
|||
слабость, повышенная утомляемость;
беспокойство психологическая лабильность; головные боли по утрам; пониженный аппетит; непроизвольное желание шевелить/двигать ногами перед засыпанием зябкость рук и ног, немотивированный субфебрилитет; сухость кожи; ломкость, выпадение волос; Вот такие еще есть симптомы. А то, что повышенное количество палочек это не серьезно? И лимфоциты незначительно пониженны. |
|
|||
|
|||
анализ крови -в норме.стоит сделать дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий.
|
|
|||
|
|||
Ой , а что это такое? Где такие артерии? И что с ними может быть не так?
|
|
||||
|
||||
Лимфоциты в норме, палочки кто-как подсчитает... Об их значении можно говорить во время острой фазы болезни, а не вне ее...
Вам следует сделать железо, ожсс и ферритин для лаб. исключения железодефицита, тк. много специфич. симптоматики. Результаты выложить здесь...
|
|||
|
|||
не одобряю. Нет показаний к проведению этого исследования.
Целесообразно проведений анализов, озвученных Вадимом Валерьевичем. Также обсудите с лечащим врачом проведение суточного мониторирования ЭКГ по Холтеру на чистом фоне, т.е. без препаратов. Кстати, небилет Вы принимаете? Ждем результатов ТТГ.
|
|||
|
|||
Я принимаю только адаптол (не регулярно) и 2 или 3 раза принимала анаприлин потому, что ну не могла уже терпеть.(это мне врач сказала, что в крайних случаях можно).
|
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте сегодня получила результаты анализов.
Тз - 2.2 нг/мл Т4 - 10.9 нг/л ТSH - 1.44 мм/л Вчера еще сходила к вертебрологу. Он сказал что таз у меня перекошен и в грудном и в шейном отделе проблемы. Он меня помял я потрещала. И сегодня я себя чувствую немного лучще - голова совсем не болит, седцебиение 85 иногда, при ходьбе. Даже не знаю что и думать... |
|
|||
|
|||
пройти исследование сосудов шеи всё же не помешает+рентген или мрт шейного отдела позвоночника для исключения изменения в сосудах шеи или шейном отделе позвоночника для исключения причины головокружений.
|
|
|||
|
|||
В субботу была у невропатолога. Проверяла какието там симптомы. Сказалапроблема в шейном и грудном отделе позвоночника и сказала, что все эти проявления у меня из-за когда-то перенесенных сотрясения мозга и травмы шейного отдела позвоночника.(Травма была во время беременности 7-8 недель, поэтому лечили только витаминами и пирацетамом - 5 инъекций). Спазм сосудов шеи (На доплере у меня спазм 2 степени) вызывает гипоксию мозга, что в свою очередь вызывает депрессивное состояние и симпато-адреналовые кризы. Описала так как поняла с ее слов. Назначила пирацетам, фезам, анаприлин и массаж . Что вы скажете доктор?
|
|
|||
|
|||
назначенные препараты для улучшения мозгового кровообращения,а у вас давление повышается до каких цифр?
при этом сказывается и ваша травма,так что назначения оправданы. |
|
|||
|
|||
пирацетам и фезам - препараты с недоказанной эффективностью, проще говоря, пустышки. Анаприлин - неселективный бета-блокатор, предпочтительны селективные бета-блокаторы, так как побочные эффекты у них выражены в меньшей степени. Выложите протокол обследования.
|
|||
|
|||
У меня нет карточки на руках. Я могу только все описать , что говорила врач когда меня обследовала.
И просьба к модераторам. Возможно ли переместить мою тему в неврологию? |
|
|||
|
|||
Света, в каком городе вы находитесь? Пирацетам- ето, действительно, нехорошо.
...при резких поворотах головы в положении лежа головокружения не возникало ли? Не было ли травм головы? При головокружении все "кружится" в определенную сторону или бессистемно? |
|
|||
|
|||
3 года назад у меня было сотрясение мозга, травма шейного отдела позвоночника. Я была на 7 неделе беременности, так что лечение сводилось к постельному режиму, витамину Е, и опять же пирацетаму. При головокружении все кружиться бессистемно (по-моему), пелена перед глазами. Если голова не болит то она все равно какая-то не здоровая. При чем утром могу проснуться со "свежей" головой, а к обеду глаза уже застилает.
Я, мягко говоря, в шоке. Неужели наши врачи такого не знают про пирацетам, раз его назначают. При смене положения уже головокружения нет, но зато теперь голова какая-то "дубовая" |