Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 20:08
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,910 раз(а) за 34,159 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Анемии нет, но латентный железодефицит исключить нельзя... посмотрите по ссылке в сообш. 2, что еше из перечисл. там у Вас имеется?

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30256
Старый 18.11.2009, 22:17
svetapav svetapav вне форума
Участник форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 1 сообщение
svetapav *
слабость, повышенная утомляемость;
беспокойство
психологическая лабильность;
головные боли по утрам;
пониженный аппетит;
непроизвольное желание шевелить/двигать ногами перед засыпанием
зябкость рук и ног, немотивированный субфебрилитет;
сухость кожи;
ломкость, выпадение волос;

Вот такие еще есть симптомы.
А то, что повышенное количество палочек это не серьезно? И лимфоциты незначительно пониженны.
Старый 18.11.2009, 22:22
vitaliy00712 vitaliy00712 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 19 раз(а) за 19 сообщений
vitaliy00712 кандидат на удаление с форума в связи с многочисленными отрицательными отзывами
анализ крови -в норме.стоит сделать дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий.

Комментарии к сообщению:
Yariko одобрил(а): не нужно
Старый 18.11.2009, 22:26
Участник форума

svetapav *
Ой , а что это такое? Где такие артерии? И что с ними может быть не так?
Старый 18.11.2009, 22:29
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,910 раз(а) за 34,159 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Лимфоциты в норме, палочки кто-как подсчитает... Об их значении можно говорить во время острой фазы болезни, а не вне ее...

Вам следует сделать железо, ожсс и ферритин для лаб. исключения железодефицита, тк. много специфич. симптоматики. Результаты выложить здесь...
Старый 18.11.2009, 22:42
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от vitaliy00712 Посмотреть сообщение
стоит сделать дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий.
не одобряю. Нет показаний к проведению этого исследования.
Целесообразно проведений анализов, озвученных Вадимом Валерьевичем. Также обсудите с лечащим врачом проведение суточного мониторирования ЭКГ по Холтеру на чистом фоне, т.е. без препаратов. Кстати, небилет Вы принимаете? Ждем результатов ТТГ.
Старый 18.11.2009, 23:55
Участник форума

svetapav *
Я принимаю только адаптол (не регулярно) и 2 или 3 раза принимала анаприлин потому, что ну не могла уже терпеть.(это мне врач сказала, что в крайних случаях можно).
Старый 20.11.2009, 19:10
Участник форума

svetapav *
Здравствуйте сегодня получила результаты анализов.
Тз - 2.2 нг/мл
Т4 - 10.9 нг/л
ТSH - 1.44 мм/л
Вчера еще сходила к вертебрологу. Он сказал что таз у меня перекошен и в грудном и в шейном отделе проблемы. Он меня помял я потрещала. И сегодня я себя чувствую немного лучще - голова совсем не болит, седцебиение 85 иногда, при ходьбе. Даже не знаю что и думать...
Старый 20.11.2009, 21:51
Врач-участник форума

vitaliy00712 кандидат на удаление с форума в связи с многочисленными отрицательными отзывами
пройти исследование сосудов шеи всё же не помешает+рентген или мрт шейного отдела позвоночника для исключения изменения в сосудах шеи или шейном отделе позвоночника для исключения причины головокружений.
Старый 23.11.2009, 14:27
Участник форума

svetapav *
В субботу была у невропатолога. Проверяла какието там симптомы. Сказалапроблема в шейном и грудном отделе позвоночника и сказала, что все эти проявления у меня из-за когда-то перенесенных сотрясения мозга и травмы шейного отдела позвоночника.(Травма была во время беременности 7-8 недель, поэтому лечили только витаминами и пирацетамом - 5 инъекций). Спазм сосудов шеи (На доплере у меня спазм 2 степени) вызывает гипоксию мозга, что в свою очередь вызывает депрессивное состояние и симпато-адреналовые кризы. Описала так как поняла с ее слов. Назначила пирацетам, фезам, анаприлин и массаж . Что вы скажете доктор?
Старый 23.11.2009, 18:04
Врач-участник форума

назначенные препараты для улучшения мозгового кровообращения,а у вас давление повышается до каких цифр?
при этом сказывается и ваша травма,так что назначения оправданы.
Старый 23.11.2009, 18:30
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
пирацетам и фезам - препараты с недоказанной эффективностью, проще говоря, пустышки. Анаприлин - неселективный бета-блокатор, предпочтительны селективные бета-блокаторы, так как побочные эффекты у них выражены в меньшей степени. Выложите протокол обследования.
Старый 24.11.2009, 14:51
Участник форума

svetapav *
У меня нет карточки на руках. Я могу только все описать , что говорила врач когда меня обследовала.
И просьба к модераторам. Возможно ли переместить мою тему в неврологию?
Старый 24.11.2009, 22:33
Anton Verbine Anton Verbine вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 168 раз(а) за 155 сообщений
Anton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Света, в каком городе вы находитесь? Пирацетам- ето, действительно, нехорошо.
...при резких поворотах головы в положении лежа головокружения не возникало ли? Не было ли травм головы? При головокружении все "кружится" в определенную сторону или бессистемно?
Старый 24.11.2009, 23:37
Участник форума

svetapav *
3 года назад у меня было сотрясение мозга, травма шейного отдела позвоночника. Я была на 7 неделе беременности, так что лечение сводилось к постельному режиму, витамину Е, и опять же пирацетаму. При головокружении все кружиться бессистемно (по-моему), пелена перед глазами. Если голова не болит то она все равно какая-то не здоровая. При чем утром могу проснуться со "свежей" головой, а к обеду глаза уже застилает.
Я, мягко говоря, в шоке. Неужели наши врачи такого не знают про пирацетам, раз его назначают.
При смене положения уже головокружения нет, но зато теперь голова какая-то "дубовая"
Ответ