|
||||
|
||||
Я написала выше: ни болей, ни симптомов простуды ничего такого нет, только начавшаяся менструация (нормальная, в срок). (За неделю до НГ они сдавали общий крови - на 20% повышено количество лимфоцитов; от гинеколога мазок на флору отличный). Я тут почитала: это похоже на цистит, а его не хотелось бы переводить в хроническую форму. И врач тамошний, даю 200%, назначит им антибиотик какого-нибудь широчайшего спектра
![]() Нашла вот: "Общие методы обследования: клинический, биохимический анализы крови; анализы крови на ВИЧ, RW, на маркеры гепатитов В и С; общий анализ мочи. Специальные методы исследования: посев мочи (для выяснения природы возбудителя, вызвавшего воспаление). Урофлоуметрия – исследование потока мочи. УЗИ почек, мочевого пузыря. Осмотр в гинекологическом кресле, цистоскопия. Перечисленные диагностические тесты позволяют выявить воспаление в мочевом пузыре и исключить другие заболевания, из которых отдельного внимания заслуживает гипермобильность уретры (повышенная подвижность)." Думаю: может, оставить ее у нас на недельку и обследовать... |
|
||||
|
||||
" Я тут почитала: это похоже на цистит, а его не хотелось бы переводить в хроническую форму. "---
Я спрашивала о болевом синдроме именно для исключения острого цистита,хотя ,конечно, из любого правила бывают исключения,-все же в большинстве случаев острого цистита характерно болезненное учащенное мочеиспускание. Считаю,что необходимости в дополнительном обследовании нет,но уж если только для Вашего спокойствия.-достаточно общего анализа мочи. |