|
|||
|
|||
Сейчас нет возможности выложить сами снимки, вот только заключение.Оно на укр.языке, но думаю что поймете.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Пока нет возможности выложить сами снимки МРТ, вот только заключение пока.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Дублирование темы бессмысленно и просим модераторов объединить темы
|
|||
|
|||
Спасибо модераторам за объединение темы
![]() |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Снимок МРТ и кривые ЭЭГ, прокоментируйте, пожалуйста.Очень хотелось бы услышать еще и Вашу точку зрения. |
|
|||
|
|||
МРТ будет рассматриваться коллективно.
ЭЭГ записана плохо, надо переделывать в другом месте. |
|
|||
|
|||
Рассмотрели МРТ и пришли к выводу, что имеется особенность строения сосудов, возможно, не связанная с имеющимися проблемами.
Сейчас на первом месте по значимости качественная ЭЭГ, желательно ЭЭГ-видеомониторинг. |
|
|
|||
|
|||
Какой аппарат должен быть для качественной ЭЭГ? Последняя запись была сделана в Киевском Эпилептологическом центре при больнице Павлова.Куда еще можно обратиться на Украине для подобного обследования?
|
|
|||
|
|||
Не аппарат, а человек, который умеет им пользоваться. Где искать - информации не имею.
|
|
|||
|
|||
Запись ЭЭГ велась около 20-15 минут, а распечатку мне сделали на двух листах, выбрав на свое усмотрение.В следующий раз лучше отсканировать все что показывал прибор? Я правильно понимаю?
|
|
|||
|
|||
Дело не только в объеме распечатки. Имеет значение все - от наложения электродов до выбора монтажа при выводе на печать. К сожалению, у меня нет информации по украинским центрам и ориентировать на что-то конкретное я не могу. Может быть полезно взять файл с ЭЭГ на диске.
|
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста, в Москве эпилептологический центр " ПланетаМед" имеет хорошую репутацию? Стоит ли обращаться к ним? Или лучше в Невромед?
|
|
|||
|
|||
Второй вариант.
|
|
|||
|
|||
Нам предлагают пройти церебральную ангиографию, скажите, это безопасная, в нашем случае, процедура? Предупредили ,что будут проводить ее под общим наркозом.
|