|
|||
|
|||
Такие фразы, к сожалению, могут звучать везде...за исключением операционной и реанимации - там и больные молчат, и родственников пускают в строго определенное время.
![]() К основному вопросу - о профессионализме врача - это отношения не имеет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если рабочий день с 8.00, то доктор ОБЯЗАН начать прием с 8.00. А, если, с 8.30, то он ОБЯЗАН не реагировать на подобные выражения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Хорошее место, между прочим. Ну ведь всякие случаи бывают. Везде. 3. Я никак не реагировал. Просто диалог не состоялся. Ввиду моего предложения подождать до 16.00, когда планировалось окончание операций. Хотя в промежутке с 8.11 до 8.44 я бы мог поговорить с ней. Каюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хамство должно быть наказуемо! ![]()
|
||||
|
||||
Сколько стоит ПК?
Сколько стоит трафик? Ваши предложения - закрыть РМС , чтобы не портить картину или уговорить Абрамовича купить всем врачам по ПК? PS - Я получаю журнал Британской ассоциации больных с тиропатиями ( линк есть на Тиронет), он выполняет ту же функцию, что и РМС - на приеме всего не спросишь, чего -то не понял и пр Но еще он выполняет другую функцию : есть гранты журнала - пациенты собирают деньги на гранты по исследованиям, по 10 000 фунтов, публикуют итого исследований, кроме того, денежные суммы позволяют участникам ассоциации больных участвовать в конгрессах по тироидологии
|
||||
|
||||
У многих врачей есть ПК. У нас в отделении стоит ПК с выходом в инет. Вся проблема в том, чтобы стимул был у врачей для походов инет не только за рецептом для пирога. В том числе стимул, исходящий от пациентов.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ___________________ С уважением, Олеся. |
|
||||
|
||||
смотря для чего
![]() есть дешевый анлим ни в коем случае думаю это будет дешевле чем "купить Челси". Но, вряд ли согласится, а жаль. (имхо большинству врачей это не поможет) Цитата:
Где-то я уже предлагала заплатить РМС денег ![]() А вообще-то вопрос был "абсолутно" конкретный. Как мне кажется, доля врачей представленных на РМС даже доли процента от общего количества медиков РФ не составит. А доля пациентов, которые знают о РМС и тысячной доли процента от общего количества пациентов не составит. (констатация) |
|
||||
|
||||
Журнал организует финансовое обеспечение грантов на актуальные научные темы : нпрм, мутации дейодиназы и комбинированная терапия, или антиоксиданты и офтальмопатия - выбор тем и формулировка обеспечивются медицинскими консультантами
Конкретный ответ - в России 4000 эндокринологов , на форуме- Мельниченко, Фадеев, Шведова, Ольга Юрьевна , Провинциал, Моргунова, Ванушко, Герасимов ( ну он уже в целом в Европе ), die arzin & muravei , Витебская и Колода - то есть 12 делим 12 на 4000 и умножаем на 100 - агромадный процент, ажник 0, 26 Думаю, по остальным специальносям то же
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ну что вы Полина, просто привычка (на печати этот цвет очень не плохо смотрится).
Прошу прощение, если доставила не нужное беспокойство. А то что мысль верная изложена - подтвердила Галина Афанасьевна, своими расчетами. |
|
||||
|
||||
Я все понял, нужны пришельцы, которые своими мегатехнологиями клонируют РМСовцев на всю Российскую Федерацию
![]() |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Тогда можно клонировать мозг и помещать его в корпус гигантского человекообразного робота!
|