|
|||
|
|||
Цитата:
У меня не было пьющих близких, но у меня твоя тема вызывает трепет какой-то. Не могу пока понять отчего? Сейчас я споткнулась на "плохой жене" и понесло... Что-то зависит от жены, а другое что-то и от мужа и от бабушки по папиной линии и т.д. Причин много, нет какой-то одной причины, в виде "плохой жены". Есть совокупность причин. Вот ты ищешь способы взаимодействия с выпивающим регулярно мужем. А я так поняла, что алкоголизм есть, и это уже не просто твои подозрения. А он думает: ну и ищи/я плохой муж/сдаюсь/буду скрывать или что-то другое думает, и никто не знает что, а может и он сам не знает из-за своего состояния. Он же не говорит открыто. (Я помню, что он тебя обвинил в пьянстве, но это только доказывает, что имеет место "перевод стрелок") В общем я запутанно выразилась, хочу сказать что путь ВЗАИМОдействия можно выработать только вместе. Когда ты одна ищешь, это как ступу в воде толочь. Т.е. ты ищешь, а он может и нет. Очень сложно тебе, надеюсь ведущие что-либо дельное посоветуют. Это я о том , куда пойти, что прочитать, а не о "волшебницах". Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оксана, мне кажется, у тебя уже начало получаться ![]() Я по-новому тебя чувствую, ты "ожила" в моем понимании... Цитата:
Дина, слышу, что тебе пока страшновато думать о проблеме с мужем...Может быть попозже подумаешь, когда со своим выбором разберешься. Марина, здорово, что у тебя появился ресурс заняться своим здоровьем. Про шкаф со страхами откликается. В прошлом я очень боялась заболеть чем-нибудь страшным. А сейчас не боюсь, даже не знаю почему. Может сильно другими делами занята ![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, мне так понравилась картина, как ты своего сына описываешь
![]() Дочка вот буквально пару недель как начала делиться событиями из садика. Я радуюсь как ребенок, что она мне доверяет события своей жизни, иногда радостные, а иногда немножко горестные (если кто обидит немножко или страшно было итд) Ир, можно спрошу: мне кажется ты злишься на мужа...за что? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Радмила, мне очень тепло с вами общаться, мне нравятся наши с вами диалоги. Я чуточку боюсь спрашивать, но все-таки решила спросить - мне показалось, что вы злились на меня на прошлой сессии, когда вы разговаривали со мной про Наташу и мои чувства. Это так? |
|
|||
|
|||
считалочка - как будто полагаешься на судьбу.. это ведь не выбор.. точнее не осознанный..
|
|
|||
|
|||
Смотря какой уклад.
Если говорить о беспорядке, то мне кажется правильным класть вещи так, чтобы не натыкаться на них повсюду. Я тут много пишу о порядке, может показаться, что я прям зациклилась на этом, но поверьте у меня есть места, которые убираются раз в год, на Пасху, и пыль тоже есть и хаос присутствует. В общем надоело мне по порядок, приведу другой пример. Я ем мамин салат, еще и не начинала, но уже знаю, что скажу: "Мам, зачем столько соли и лука?" Это я говорила 100 раз раньше и еще скажу не раз, а она все равно ответит "а что, пересолено?". И я понимаю, что не из-за вредности она меня не слышит. Она не назло мне игнорирует мою просьбу не пересаливать, а просто у нее такой уклад, а я не могу его принять, а она не может мой принять. Многие "уклады" близких мне людей как пересоленный салат с луком. Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скажи, а ты всегда знаешь чего хочешь? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я все время забываю написать, что меня очень впечатлила твоя работа с медитацией и картинками. Мне кажется у тебя есть к этому какой-то особый талант ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне кажется, что можно найти какие-то внешние ресурсы, дающие силы. Т.е. в определенный момент я могу сказать себе: "ну ладно я бессильна тут". И в такой локальный момент я всегда сама себе говорю цитату Хауса: "Смирись. Вот я смирился и счастлив" и мне это помогает. Но глобально принять бессилие, для меня равно принять пересоленные салаты и лук в них, принять переспрашивания, грязную обувь, улиток в аквариуме, оторванный плинтус и все другие "чужеродные" для меня уклады. Цитата:
И много чего не хочется чувствовать. Иногда даже радость скрываю. Зачем не знаю. |