|
||||
|
||||
Готовить пищу на йодированной соли обязательно
Все остальное - от лукавого
|
|||
|
|||
Спасибо большое
![]() |
|
|||
|
|||
Сделали наконец узи малого таза, матка в пределах возрастной нормы, ничего необычного, а вот яичники с фолликулами до 0.7, написали в заключении - фолликулярный тип строения. Врач, делавший узи сказал что яичники, как у половозрелой девушки, но ничего страшного он не увидел. Показала все это гинекологу, она сказала, что если месячные начнутся лет в 10 то чтобы мы не удивлялись, растущая грудь и такие яичники - это все наш пролактин. На приеме брала мазок еще, но ничего по результатам не сказала, видимо ничего такого в мазке не нашла. Сказала, что не страшно, бывает. Сказала принимать циклодинон и через месяц контроль пролактина.
Скажите, есть смысл вообще трогать этот пролактин, если с гипофизом и в малом тазу все более-менее нормально? Смущает, что "надо снижать высокий" пролактин просто потому что он "высокий", а откуда - так и не выяснили. У девочки жалоб ни на что нет. Ну, грудь растет, да, уже явно видно что не плоская. Кушает правда много, лишний вес имеется в "женских" местах - попа, бока, живот. Нужен этот циклодинон нам?... |
|
||||
|
||||
Это не Ваш пролактин и вообще в чем Вы видите проблему?
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я прнимаю, что трудно Вам - но жто не повод для передачи нам слов врача - куда важнее врачусзнать то, что мы пишем.
|
|||
|
|||
Нет, ни оханье ни неграмотность мне конечно же не нравятся. Выбора врачей у нас в регионе к сожалению, очень мало. Большинство специалистов с началом военных действий разъехались, осталось то, что осталось. Я еле выбила запись на узи, оказалось что детям его делают только в одном месте, а туда если ты не с области, попасть как оказалось, сложно. Потому пишу сюда, т.к понимаю что у нас в городе шансы нарваться на неверный диагноз/обследование/лечение довольно высокие.
По полученным данным я, как мама, не вижу ничего такого что бы сильно меня пугало, поэтому не очень хочется давать ребенку какие бы то ни было лекарства, так сказать, лечение ради лечения. Я передевала врачу Ваши ответы данные мне здесь, но пролактин все же она считает высоким, требующим снижения ![]() |
|
||||
|
||||
Я могу переслать учебники или монографии?