|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Ну, хоть какой-то дигноз мне поставили - это уже хорошо.
![]() Эх, доктор, где ж его взять. Когда все, что они мне назначают, здесь критикуют с треском. УЗИст сказал - проблема с почками... Терапевт - белок в моче... Все чаще думаю, вот бы хорошо было, если б на Вашем форуме вывесили список докторов в разных городах, к которым не опасно обращаться. Кстати, в Эвропе, насколько я знаю, такое практикуется наряду со Справочниками ресторанов например. ![]() С ув., Наталья |
|
|||
|
|||
Последний мой терапевт "посмотрел " меня здоровую на 300 у.е.
Вроде не глупа, все-таки иппохондрия всему виной... ![]() А терапевт на ЭКО у нас в списке не значится - вот суррмаме надо, а БИО-родителям нет. |
|
||||
|
||||
300 у.е. это со всеми анализами и обследованиями? Можете создать тему в Запросах на свой город, если врач найдется - будет хорошо.
|
|
|||
|
|||
Со всеми основными (кровь, моча, УЗИ). Но таких терапевтов было несколько.
Это на самом деле совсем невесело - представьте, вы ходите каждый раз к новому терапевту, а он делает такие ошибки, после которых бежишь куда глаза глядят и сразу выздоравливаешь. Иногда посещает мысль, что хороших терапевтов можно искать до пенсии. Если б еще знать, где эти "Запросы" ![]() С ув., Наталья |
|
|||
|
|||
Спасибо, доктор.
За терпение. ![]() Будем искать. С ув., Наталья |
|