Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 08:33
Osmia Osmia вне форума Пол женский
Начинающий участник

Osmia *
Exclamation Не могу понять что чувствую к человеку

Здравствуйте!
Сразу оговорюсь что это моя вторая тема, только в другом форуме.
Мне 24 года, я замужем уже 2 года, детей нет. Сразу скажу что отношения с мужем не очень хорошие, а про секс я вообще молчу. Потому что его нет, и я просто напросто не хочу мужа, и в отношении к мужу иногда испытываю даже раздражение.
Теперь суть проблемы и моего вопроса. Я хожу уже около полугода на фитнес. У меня не очень хорошая фигура, да и лишний вес есть, сейчас я уже конечно более довольна собой )). Там проводятся групповые занятия, их ведут девушки. Я на них хожу. Но последний месяц я стала замечать, что я испытываю симпатию к одной из девушек. Не могу сказать 100 процентов, что это какое то безумное влечение, но я очень и очень часто думаю о ней, когда вижу ее в зале мне хочется с ней пообщаться, поговорить, вообщем быть в каком то контакте с ней. Хочется чтобы она меня выделяла из группы занимающихся, обращала на меня повышенное внимание. Но в последнее время все становится еще хуже, иногда я даже просыпаюсь а у меня уже мысли о ней, я думаю о ней на протяжении дня, просто думаю, просто вспоминаю как она проводила занятие, как была одета, как с кем то там смеялась. и т.д. Вообщем как она делала свои обычные вещи. Очень часто мне очень хочется быть с ней друзьями. Или когда я провожу свое свободное время мне хочется чтобы она была рядом, тут, чтобы мы вместе проводили время, даже не вдвоем, а можно и в компании, чтобы она думала обо мне. Каких то эротический фантазий, наподобии ласк или секса с ней, я не представляю, ну конечно только если специально начну представлять, а обычные мысли о ней лезут как то сами с собой, но один раз правда мне приснился поцелуй. =( Иногда я думаю что это просто зависть, ведь они такие красивые, с хорошими фигурами, а я нет....Иногда думаю, что это просто из за недостатка каких то дружеских отношений, дружеского внимания, и мне просто хочется быть с ними друзьями. Я замечала ранее такое влечение в университете, к преподавательнице. Мне тоже хотелось, чтобы она обо мне думала, выделяла меня, чтобы мы с ней были в каком то контакте, я даже всегда краснела когда она меня спрашивала )) и чувствовала печаль, когда у нас закончились ее занятия. Но все это достаточно быстро прошло.Это был единственный раз до этого случая. Но, не знаю важно это для проблемы или нет, но мне всегда хотелось чтобы меня выделяли из группы людей. и меня действительно выделяли, не всегда те люди и не всегда так как мне хотелось, но выделяли и мне это нравилось.. и мне хотелось простого выделения на фоне остальных людей по каким то качествам, но меня не влекло и я не думала ни об одной девушке...... возможно сейчас у меня нет уже такой компании, и нет преподавателей или кого то еще, кто меня бы смог выделить. и этот недостаток внимания вылился в влечение... а может и не за этого....
И сейчас, да, я вижу много красивых девушек, но ни одна из них меня так не привлекала. Все таки мне больше всегда нравились парни, но в последнее время я как будто их не замечаю, я могу оценить красивый парень или нет, но не так как раньше..
И вот я сейчас думаю что это: симпатия ли это к моему полу, то есть я бисексуальна? или это, возможно из за практически отсутствия близких отношений с мужчинами, ведь с мужем близких интимных отношений нет, как и с другими мужчинами.
или возможно это из за того, как я уже сказала, что я считаю ее намного лучше себя, то есть из за пониженной самооценки, потому что я считаю ее красивее, у нее, я уверена, есть много друзей, она более успешна в жизни, она вся такая радостная и позитивная. Вообщем у нее есть все то, чего не хватает мне.
И если это все-таки симпатия к своему полу, то как можно от нее избавится, избавится от мыслей о ней, потому что они реально мешают мне жить, я не могу делать обычные вещи, потому что не могу сосредоточится, мне все время хочется находится в зале, там где она,...
и мне тяжело жить с желанием общаться, подружится с ней, в то время как она, я думаю, таким желанием не горит. я хотела бы, чтобы я просто ходила на тренеровку, не заморачиваясь. Возможно, стоит подружится с ней, но я не представляю как, она просто провела занятие и ушла, ну постояла минут 10 на респепшоне, опять же общаясь с другими тренерами. Она, конечно, приветлива и улыбается всем, но не более того.))
Поэтому у меня 2 вопроса к Вам, первый - как я уже написала, помочь мне определить ОТКУДА и ЧТО ЭТО за желание(дело в нетрадиционной ориентации или в отсутствии внимания, или в друзьях, или в самой мне, то что я считаю себе хуже, или вообще что то другое) ??
второй и наверное самый главный - что нужно поменять в жизни, чтобы это исчезло и не повторялось?
Уж лучше я бы заморачивалась по поводу какого нибудь парня
Спасибо заранее за ответы и советы!