|
|||
|
|||
У Вас нет такой возможности. У начинающих участников она отключена. Публикуйте вопросы открыто.
|
|||
|
|||
Тогда напишу в этом разделе.
|
|
|||
|
|||
Господа модераторы, если я хочу пообщаться с участниками форума, личные сообщения я не могу отправлять, в их темах свое мнение писать запрещается, тогда получается, я не имею такой возможности?
|
|
|||
|
|||
В консультативных темах общение не-специалистов между собой не предусмотрено (Вы же не заходите в кабинет врача чтобы начать беседовать с другой пациенткой), а личные сообщения начинающим участникам отключены во избежание рассылки спама. Для общения имеется множество форумов в сети.
|
|
|||
|
|||
Все, поняла.
|
|
|||
|
|||
Мне модератор написал, что у меня уже должна была появиться возможность отсылать личные сообщения (http://forums.rusmedserv.com/showthr...=103484&page=2). Не могу найти, как именно эти сообщения отсылать.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Рано или поздно станет. Сделать что то конкретное, чтобы приблизить включение Вы не можете. С консультантами Вы можете общаться в открытом доступе.
|
|||
|
|||
А мне вообще человек написал в личку, помочь хотел, а ответить я ему не могу! Пишет: " mariska, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. "
И вот теперь я получаюсь хамкой... А как ответить? если доступа-то нет! |
|
|||
|
|||
Разумный человек для личного общения дает почту, телефон, домашний адрес.
РМС функций почтового сервера не поддерживает и за разумность участников не отвечает.
|
|||
|
|||
Присоединяюсь в вопросу о личных сообщениях. Я почему-то не могу их отправлять.
Мне прислали личное сообщение с вопросом. Я не смогла ответить на него и написала ответ в теме этого человека. Объяснив причину. Не ответить посчитала невежливым - человек то мне задал вопрос. И заработала "предупреждение" от BBC. Обидно ![]() |