Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 02.02.2016, 18:00
SmilingFace SmilingFace вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 372 раз(а) за 205 сообщений
SmilingFace этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Добрый вечер.. можно я вклинюсь?.. меня выписали, но я не читала то, что Вы тут написали, планирую прочитать до следующей сессии. Я хочу попросить о помщи в эту сессию, это возможно? Темя для меня сокровенная, и мн тяжело говорит о не на публике, точнее страшно, просить создать пост где кроме нас никто не будет доступ - наверное роскошь... ведь плата публичность.

Комментарии к сообщению:
Oopaa729 одобрил(а): Дина, очень рада тебе!
NataliaSmile одобрил(а): Дина, я всегда рядом.
HealthyLiver одобрил(а): Дина, я так рада, что тебя выписали!
Spiegel одобрил(а): с выздоровлением , Дина.
Старый 02.02.2016, 18:01
Oopaa729 Oopaa729 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 580 раз(а) за 297 сообщений
Oopaa729 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Затрудняюсь ответить.

Когда меня бросили в кризисный момент

Раньше было доверие

Однако,как я понимаю,запрос на сессию выбран и я прошу более не заострять внимание на моей персоне. О словах,написанных в эмоциях-сожалею.

Наталья
Наталья, можем ли мы тебе как-то помочь?

Комментарии к сообщению:
NataliaSmile одобрил(а): Не думаю,что это возможно.
Старый 02.02.2016, 18:27
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Если честно дохлого кота Шредингера не хочется щупать реальными руками.
Как вдруг появился мертвый кот и где он , в каком пространстве?

Цитата:
В голове не тот эффект.
А какой?
Старый 02.02.2016, 18:33
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Oopaa729 Посмотреть сообщение
Не знаю, кто выбирает. Наверное, часть решений продиктована одним, а часть другим. Просто решительно настроенная часть говорит, что можно было бы лучше-выше-сильнее. А менее решительная, думает, что можно же и дома вообще полежать.

Очень созвучен в этом плане диалог, который описала Янди.

Я не знаю, как видят меня другие. Никогда не думала об этом. Варенье - это запасы. Не думаю об этом, в связке с другими. Это скорее война внутри меня. Другие вполне могут быть и не в курсе этих сражений)))
Марина, для меня в этом ответе много туманного, а Ваша жизнь, как и моя, очень конкретная. Туман будто размывает очертания и все становится мало понятным.
Когда Вы писали ответ, Вы видели что-то конкретное и скрыли от меня это в туман?
Старый 02.02.2016, 19:24
HealthyLiver HealthyLiver вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SmilingFace Посмотреть сообщение
Добрый вечер.. можно я вклинюсь?.. меня выписали, но я не читала то, что Вы тут написали, планирую прочитать до следующей сессии. Я хочу попросить о помщи в эту сессию, это возможно? Темя для меня сокровенная, и мн тяжело говорит о не на публике, точнее страшно, просить создать пост где кроме нас никто не будет доступ - наверное роскошь... ведь плата публичность.
Дина, помогу, чем смогу.
Старый 02.02.2016, 19:47
Anita79 Anita79 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 579 раз(а) за 325 сообщений
Anita79 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Дина,
с выздоровлением!
Чем мы тебе можем помочь?
Аня
Старый 02.02.2016, 19:53
Jandi Jandi вне форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Дина, с возвращением! Рада тебя видеть.

Слышу в твоей просьбе о помощи что-то очень важное для тебя... Я готова поддержать обсуждение, и по мере возможности, сделать его менее страшным...если смогу. Это срочный запрос? или ты можешь отложить до следующей сессии?
готова ли ты работать вместе с Мариной? (если она согласится)

и не совсем поняла, у кого ты спрашиваешь про возможность закрытой работы? мне кажется, это надо напрямую к ведущим обращаться.

Наташа, мне очень грустно тебя сегодня читать...
Кто бросил тебя в трудный момент? ты кого-то конкретного имеешь в виду или нас всех?
какой момент был трудным для тебя? мне хочется тебя лучше понять...
мы не услышали твою просьбу о помощи в трудный для тебя момент?
Старый 02.02.2016, 19:54

Марина, а когда в тебе включается хомяк, ты себя на какой возраст ощущаешь?
И вообще что именно ощущаешь? Какие чувства?
Старый 02.02.2016, 20:20
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Марина, а когда в тебе включается хомяк, ты себя на какой возраст ощущаешь?
И вообще что именно ощущаешь? Какие чувства?
Возраст не меняется. Я точно не превращаюсь в ребенка или старушку. Я не чувствую себя слабой (слабее обычного)

Ощущаю, что не успела. Что мне не хватило времени для чего-то.

Иногда чувствую страх, (если описать физиологию, то словно мурашки от затылка бегут к пяткам и бросает в холодный пот). Но это редко. Когда я например, пошлю кому-нибудь из клиентов предложение, которое кажется мне слишком дорогим, то я потом боюсь проверять почту. Прошу мужа или брата прочитать и сказать что там. (Они смеются надо мной в этот момент), но мне самой страшно именно открывать и читать.

Если никого совсем нет под рукой, то я тогда откываю письмо и быстро-быстро закрываю страничку другой, а потом через какое-то время просто читаю уже открытое. Словно мне нужно время, чтобы из письма улетучилось плохое (хотя по сути какое там может быть плохое?)) пишу и смеюсь сама)
Старый 02.02.2016, 20:21
Заслуженный участник

Дина,

мой запрос не супер острый, поэтому если я могу помочь тебе, то давай сделаем это.

Напиши, пожалуйста, в каком формате работа для тебя возможна?
Старый 02.02.2016, 20:28
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Марина, для меня в этом ответе много туманного, а Ваша жизнь, как и моя, очень конкретная. Туман будто размывает очертания и все становится мало понятным.
Когда Вы писали ответ, Вы видели что-то конкретное и скрыли от меня это в туман?
Давайте на примере?

Моя работа немного связана с публичностью (к тому же) и часто есть возможность где-то выступить или опубликовать статью, но в этот момент я получаю внутренний конфликт. Люди с которыми я работаю, это не совсем найм, но и не партнерские отношения, как если бы они заказывали услуги где-то.

Поэтому если я хочу опубликовать какой-то материал, то возникает проблема идентификации. Я не могу сказать, что я "Марина, дворник компании А" или просто "Марина Иванова". В этом конфликте кроется мой страх рассказать другим на рынке, что я занимаю вот это место и еще недосказанность с другими моими работами.

т.е. боязнь, что в компании А узнают, что я написала материал на основании данных компании Б, поэтому они со мной расстаются - большой.

С моей стороны нет чистоплотности, это не конкурирующие организации, но вот ощущение, что я не поставила их в известность (а должна?), не спросила разрешения (надо?), тормозит все подобные инициативы.

Поэтому я сижу в тенечке)))
Старый 02.02.2016, 20:35
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела бы продолжить работу над своим запросом про неумение обращаться с просьбами. Но, к сожалению, вряд ли смогу быть активна в период с 10 до 18 и с 19 до 21-22 по Мск сегодня и завтра - днем загруженность на работе, потом необходимые домашние дела. Если возможно, давайте совместим с чьим-то еще запросом (например, в перерывах - при согласии второй участницы и ведущих).
Я вечером напишу, что я вынесла из предыдущей сессии по моему запросу и над чем хотела бы еще поработать (в первую очередь - над возникшей в конце второго дня сессии мыслью про инициацию треугольника).
Я не против паралелльной работы.

Я думала на неделе о тебе. И мне хочется понять, разделяешь ли ты просьбы? Есть ли вещи, которые можно попросить легко, а что-то нет? И хочется чужой "телепатии", чтобы оно само исполнилось?
Старый 02.02.2016, 20:52

А ты после отправки письмо перечитываешь?
А есть ощущение, что что-то сделала не так, надо было лучше или по другому?

Цитата:
Сообщение от Oopaa729 Посмотреть сообщение
Возраст не меняется. Я точно не превращаюсь в ребенка или старушку. Я не чувствую себя слабой (слабее обычного)

Ощущаю, что не успела. Что мне не хватило времени для чего-то.

Иногда чувствую страх, (если описать физиологию, то словно мурашки от затылка бегут к пяткам и бросает в холодный пот). Но это редко. Когда я например, пошлю кому-нибудь из клиентов предложение, которое кажется мне слишком дорогим, то я потом боюсь проверять почту. Прошу мужа или брата прочитать и сказать что там. (Они смеются надо мной в этот момент), но мне самой страшно именно открывать и читать.

Если никого совсем нет под рукой, то я тогда откываю письмо и быстро-быстро закрываю страничку другой, а потом через какое-то время просто читаю уже открытое. Словно мне нужно время, чтобы из письма улетучилось плохое (хотя по сути какое там может быть плохое?)) пишу и смеюсь сама)
Старый 02.02.2016, 21:09
Aryn Aryn вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 354 раз(а) за 197 сообщений
Aryn этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Марина, размышляю тут над твоим вопросом. Напишу о себе и до чего доковырялась
В голове сидит бзик "боюсь наперед", если бояться наперед то все сложится хорошо... и в большинстве случаев так и происходит, как не странно. Хотя и без боязни наперед, все может сложится хорошо) наверное. Мне кажется это аукается воспитание. В детстве часто запугивали: "будет тебе, если не сделаешь уроки, попробуй опоздай ... если не сдашь экзамен Это чувство страха заложено с малых лет, как модель поведения. О, я только все запутала. Теперь, когда очень боюсь наперед, научилась включать в себе кнопку "пофиг". Простите за нецензурщину. Не знаю, как объяснить. Примерно так думаю:будь что будет, не лишат же меня жизни, какая разница, что они обо мне подумают...

Арин

Комментарии к сообщению:
NataliaSmile одобрил(а): Знакомое ощущение.Тоже так делаю.
Старый 02.02.2016, 21:19
Aryn Aryn вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 354 раз(а) за 197 сообщений
Aryn этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Арин, а каких именно эмоций? Они направлены на себя или на отказывающего?
Я о своих эмоциях и чувствах писала. Расстроюсь, обижусь, испортится настроение. В худшем случае закрадутся плохие мысли (скорее необоснованные) о человеке, который отказал или не выполнил просьбу.

Арин
Закрытая тема