|
|||
|
|||
Добрый вечер.. можно я вклинюсь?.. меня выписали, но я не читала то, что Вы тут написали, планирую прочитать до следующей сессии. Я хочу попросить о помщи в эту сессию, это возможно? Темя для меня сокровенная, и мн тяжело говорит о не на публике, точнее страшно, просить создать пост где кроме нас никто не будет доступ - наверное роскошь... ведь плата публичность.
|
|
||||
|
||||
Наталья, можем ли мы тебе как-то помочь?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда Вы писали ответ, Вы видели что-то конкретное и скрыли от меня это в туман?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Дина,
с выздоровлением! Чем мы тебе можем помочь? Аня |
|
||||
|
||||
Дина, с возвращением! Рада тебя видеть.
Слышу в твоей просьбе о помощи что-то очень важное для тебя... Я готова поддержать обсуждение, и по мере возможности, сделать его менее страшным...если смогу. Это срочный запрос? или ты можешь отложить до следующей сессии? готова ли ты работать вместе с Мариной? (если она согласится) и не совсем поняла, у кого ты спрашиваешь про возможность закрытой работы? мне кажется, это надо напрямую к ведущим обращаться. Наташа, мне очень грустно тебя сегодня читать... Кто бросил тебя в трудный момент? ты кого-то конкретного имеешь в виду или нас всех? какой момент был трудным для тебя? мне хочется тебя лучше понять... мы не услышали твою просьбу о помощи в трудный для тебя момент? |
|
||||
|
||||
Марина, а когда в тебе включается хомяк, ты себя на какой возраст ощущаешь?
И вообще что именно ощущаешь? Какие чувства? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ощущаю, что не успела. Что мне не хватило времени для чего-то. Иногда чувствую страх, (если описать физиологию, то словно мурашки от затылка бегут к пяткам и бросает в холодный пот). Но это редко. Когда я например, пошлю кому-нибудь из клиентов предложение, которое кажется мне слишком дорогим, то я потом боюсь проверять почту. Прошу мужа или брата прочитать и сказать что там. (Они смеются надо мной в этот момент), но мне самой страшно именно открывать и читать. Если никого совсем нет под рукой, то я тогда откываю письмо и быстро-быстро закрываю страничку другой, а потом через какое-то время просто читаю уже открытое. Словно мне нужно время, чтобы из письма улетучилось плохое (хотя по сути какое там может быть плохое?)) пишу и смеюсь сама) |
|
||||
|
||||
Дина,
мой запрос не супер острый, поэтому если я могу помочь тебе, то давай сделаем это. Напиши, пожалуйста, в каком формате работа для тебя возможна? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя работа немного связана с публичностью (к тому же) и часто есть возможность где-то выступить или опубликовать статью, но в этот момент я получаю внутренний конфликт. Люди с которыми я работаю, это не совсем найм, но и не партнерские отношения, как если бы они заказывали услуги где-то. Поэтому если я хочу опубликовать какой-то материал, то возникает проблема идентификации. Я не могу сказать, что я "Марина, дворник компании А" или просто "Марина Иванова". В этом конфликте кроется мой страх рассказать другим на рынке, что я занимаю вот это место и еще недосказанность с другими моими работами. т.е. боязнь, что в компании А узнают, что я написала материал на основании данных компании Б, поэтому они со мной расстаются - большой. С моей стороны нет чистоплотности, это не конкурирующие организации, но вот ощущение, что я не поставила их в известность (а должна?), не спросила разрешения (надо?), тормозит все подобные инициативы. Поэтому я сижу в тенечке))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала на неделе о тебе. И мне хочется понять, разделяешь ли ты просьбы? Есть ли вещи, которые можно попросить легко, а что-то нет? И хочется чужой "телепатии", чтобы оно само исполнилось? |
|
||||
|
||||
А ты после отправки письмо перечитываешь?
А есть ощущение, что что-то сделала не так, надо было лучше или по другому? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Марина, размышляю тут над твоим вопросом. Напишу о себе и до чего доковырялась
![]() В голове сидит бзик "боюсь наперед", если бояться наперед то все сложится хорошо... и в большинстве случаев так и происходит, как не странно. Хотя и без боязни наперед, все может сложится хорошо) наверное. Мне кажется это аукается воспитание. В детстве часто запугивали: "будет тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |