|
||||
|
||||
Цитата:
я проснулась невыспавшаяся и у меня болело горло немного, в общем была разбитая.. слабая часть меня очень обрадовалась Слабая сторона: ну вот какая нафиг йога...спать хочу, горло болит...не не пойду, пойду в другой раз. когда болеешь, можно не ходить на спорт. Сильная сторона: ну уж нет...вставай, опять ищещь себе оправдания, так уже сильно не болеешь, сначала попробуй встать и пойти в душ! если будет плохо, всегда можешь снова лечь в кровать. а если на урок сходишь, будешь энергичней, стройней и вообще ты уже заплатила за годовой абонемент! ![]() я вышла на улицу (всегда время рассчитываю впритык), чтобы идти на йогу, и на меня прямо на челку накакала птичка. ну тут уже моя слабая часть вообще обрадовалась: ха! ну теперь то точно можно не идти! пока будешь отмывать челку, то не успеешь. сразу никуда не ходи, иди мыться. Сильная часть: иди посмотри в зеркало, если какашка небольшая, то помой в раковине, вытри и иди быстро-быстро на спорт. иначе опять проведешь бесполезный день, жалея себя. Итого: челка была вымыта за 1 минуту, вытерта полотенцем, шаг ускорен, я была вовремя на йоге, получила кайф на уроке. и очень гордилась собой ![]() еще я стараюсь опираться на свои чувства при общении с людьми, не заглушать свои чувства, не врать самой себе, не заменять одни чувства другими, сообщать вслух те чувства, которые я чувствую. я заметила, что у меня стало это получаться. и я стала добрее к себе. |
|
||||
|
||||
как перестать бояться заранее
Я вижу возможность отслеживать свой страх:
Я боюсь, я очень сильно боюсь, чего именно я боюсь, почему я этого боюсь, какова вероятность наступления события и что я буду делать, когда оно наступит, Марина, чего именно ты боишься, называя цену 3. Рубля? |
|
||||
|
||||
Да, это так. Просто модель поведения везде одна. Можно поэтому обсудить работу, а про остальное додумается потом)
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Затрудняюсь ответить.
Когда меня бросили в кризисный момент Раньше было доверие Однако,как я понимаю,запрос на сессию выбран и я прошу более не заострять внимание на моей персоне. О словах,написанных в эмоциях-сожалею. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как , Анастасия, Вам мое понимание, далеко от Вашего?
|
|||
|
|||
Цитата:
Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Наташа, но Вы здесь с нами, хоть "ножки и плохо держат". Лично я верю в Вашу способность опираться на себя. Нужно что-то нарастить. Цитата:
|
|||
|
|||
Добрый вечер...к сожалению ненадолго... дома ноут отказался включаться, писать с телефона очень затруднительно и портрет не выложить...завтра на работе попытаюсь догнать всех)) портрет все-таки сейчас попробую загрузить, раньше попытки были провальными.
Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень созвучен в этом плане диалог, который описала Янди. Я не знаю, как видят меня другие. Никогда не думала об этом. Варенье - это запасы. Не думаю об этом, в связке с другими. Это скорее война внутри меня. Другие вполне могут быть и не в курсе этих сражений))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честно дохлого кота Шредингера не хочется щупать реальными руками. Некоторые эксперименты лучше проводить мысленно, Но многие вещи действителльно лучше щупать в реальности в живую. В голове не тот эффект. |