|
||||
|
||||
Цитата:
по-больше деталей: ) |
|
|||
|
|||
Сейчас появилась нежность, радость за нее и за себя, что мои усилия не напрасны- я вижу результаты. Если честно с чувствами в целом, у меня всегда были проблемы, а уж чтобы найти их в себе, это очень сложно.
Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Дина, сочувствую! Поправляйся скорее!
Арина |
|
||||
|
||||
До следующей недели! Всем хороших выходных!
Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена |
|
||||
|
||||
Подумалось тут, что меня очень тупые раздражают, может это как то связано с тем, что в детстве получала за это по голове.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*распаляясь* если условно завтра все скажут, что мы от тебя уходим, то послезавтра я пойду в свои рыбные места искать новых. И найду. Забавно, что у меня нет страха "не найти", только расставание с текущими вызывает страх. |
|
||||
|
||||
А если просто взять список чувств с форума и переписать все которые у тебя возникают в связи с воспитанием детей к себе и к детям?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня смущает, что они в "неведении", и от этого словно я их "обманываю". Но формально юридически между нами заключен договор, где написано, что я могу привлекать субподрядчиков. Пишу об этом и думаю о мелких услугах. Скажем, мне в голову не придет размышлять, есть ли у моего парикмахера еще клиенты. Я о ней не думаю в этом ключе)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чужие дети остались такими же, поменялось только отношение. Можешь ли ты подумать, что повлияет на твое отношение к таким людям? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Один страх обнаружили - страх расставания, страх конца отношений, рабочих отношений? Насколько он сильный по шкале от нуля до 10?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты боишься этого? Не быть идеальным единственным исполнителем? Разочаровать клиента в его ожиданиях? |
|
||||
|
||||
Марина, насколько ты клиентоориентирована внутри себя?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас я наверно более спокойна и буду просто делать и говорить то что хочу: ) |