Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 17.02.2016, 18:14
HealthyLiver HealthyLiver вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Я немного не поняла...в прошлый запрос о сыне? Да я помню, что писала тогда о сыне, не о себе. И думала, что в этот раз сформулировала СВОЮ проблему, о том, что мне надо научиться видеть в дочке ребенка, научиться любить ее заново, не за что-то, а просто за то, что она есть...

Оксана
Всё равно мало получается, что сейчас чувствуешь к дочке на данный момент?
по-больше деталей: )
Старый 17.02.2016, 18:20
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Сейчас появилась нежность, радость за нее и за себя, что мои усилия не напрасны- я вижу результаты. Если честно с чувствами в целом, у меня всегда были проблемы, а уж чтобы найти их в себе, это очень сложно.

Оксана
Старый 17.02.2016, 18:35
Oopaa729 Oopaa729 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 580 раз(а) за 297 сообщений
Oopaa729 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Тебе не страшно, что на основной работе узнают, что ты работаешь не только на них? Не является ли это дополнительным напряжением для тебя?

На моей работе именно так и было, не давало мне развивать нормальное общение с клиентами. Контракты тоже на год были , и в первые месяцы напряжение было самым высоким.

Мне несколько помогало то, что я сразу предупреждала клиентов, что вот это и это делаю я, а вот это - другой человек. Так что по этому вопросу Вам придется подождать ответа, так как мне надо с ним связаться.

Елена
Нет, на основной работе очень лояльны ко мне. И я работаю на этом же рынке, т.е. новый опыт с другими делает меня более профессиональной.
Старый 17.02.2016, 18:38
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Дина, сочувствую! Поправляйся скорее!

Арина
Старый 17.02.2016, 18:46
ElZ ElZ вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 366 раз(а) за 177 сообщений
ElZ этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
До следующей недели! Всем хороших выходных!

Елена
Старый 17.02.2016, 18:49
ElZ ElZ вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 366 раз(а) за 177 сообщений
ElZ этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
то есть своим неверием Вы как бы говорите: я не хочу идти дальше, я хочу остановиться, мне страшно, мне нужна защита и поддержка, мне нужна передышка, мне тяжело, я перенапряглась.

Столько смыслов и желаний называете одним словом. Попробуйте продифференцировать все, что бы обесцениваете и во что не верите, назвать там свою потребность, свое "нет" конкретно чему-то. И каждый раз, когда все кучей отталкиваете, пробовать пройтись по списку и точнее на каждый пункт назвать на что "нет", а что вместо этого хотите.
Радмила, за неделю постараюсь выполнить.

Елена
Старый 17.02.2016, 18:56

Подумалось тут, что меня очень тупые раздражают, может это как то связано с тем, что в детстве получала за это по голове.
Старый 17.02.2016, 18:59
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Марина, буду уточнять. Кто нашел(находит) заказчиков (контракты)? Ведь оказать услугу, произвести товар - это одна сторона сторона дела ( предложение), а вот контракт (спрос) на услугу и товар - другая и основная.
Я нахожу заказчиков или они сами на меня выходят. Здесь нет никакой "нечестности": это не конкуренты, я ниоткуда никого не увела. Просто когда хомяк говорит "мы все умрем от голода", я начинаю искать и нахожу.

*распаляясь* если условно завтра все скажут, что мы от тебя уходим, то послезавтра я пойду в свои рыбные места искать новых. И найду. Забавно, что у меня нет страха "не найти", только расставание с текущими вызывает страх.
Старый 17.02.2016, 18:59

Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Сейчас появилась нежность, радость за нее и за себя, что мои усилия не напрасны- я вижу результаты. Если честно с чувствами в целом, у меня всегда были проблемы, а уж чтобы найти их в себе, это очень сложно.

Оксана
А если просто взять список чувств с форума и переписать все которые у тебя возникают в связи с воспитанием детей к себе и к детям?
Старый 17.02.2016, 19:06
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Марина, давай боятся вместе!

Тебе нужно будет чем то пожертвовать чтобы начать?
Пожертвовать нет. Знаешь, никто не посягает на мою эксклюзивность при этом. Т.е.даже признание в духе "а знаете, работу то делает еще и Маша со мной" может вызвать у них и недоумение. Они могут и не думать об этом совсем. Если им важнее, чтобы только услуга была выполнена.

Меня смущает, что они в "неведении", и от этого словно я их "обманываю". Но формально юридически между нами заключен договор, где написано, что я могу привлекать субподрядчиков.

Пишу об этом и думаю о мелких услугах. Скажем, мне в голову не придет размышлять, есть ли у моего парикмахера еще клиенты. Я о ней не думаю в этом ключе))
Старый 17.02.2016, 19:12
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Подумалось тут, что меня очень тупые раздражают, может это как то связано с тем, что в детстве получала за это по голове.
Когда у нас не было детей, мужа очень раздражали чужие дети. Они были такие непоседливые, крутились, могли испачкать в транспорте. Он приходил и пересказывал мне, как какой-то ребенок что-то там сделал. А когда родились наши, я ему регулярно это вспоминаю, а он смеется.

Чужие дети остались такими же, поменялось только отношение.

Можешь ли ты подумать, что повлияет на твое отношение к таким людям?
Старый 17.02.2016, 19:14
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Oopaa729 Посмотреть сообщение
Я нахожу заказчиков или они сами на меня выходят. Здесь нет никакой "нечестности": это не конкуренты, я ниоткуда никого не увела. Просто когда хомяк говорит "мы все умрем от голода", я начинаю искать и нахожу.

*распаляясь* если условно завтра все скажут, что мы от тебя уходим, то послезавтра я пойду в свои рыбные места искать новых. И найду. Забавно, что у меня нет страха "не найти", только расставание с текущими вызывает страх.
Получается Вы все можете сами организовать: найти контракты, организовать людей для их выполнения. А зачем Вам работодатели тогда?
Один страх обнаружили - страх расставания, страх конца отношений, рабочих отношений? Насколько он сильный по шкале от нуля до 10?
Старый 17.02.2016, 19:19

Цитата:
Пожертвовать нет. Знаешь, никто не посягает на мою эксклюзивность при этом. Т.е.даже признание в духе "а знаете, работу то делает еще и Маша со мной" может вызвать у них и недоумение. Они могут и не думать об этом совсем. Если им важнее, чтобы только услуга была выполнена.

Меня смущает, что они в "неведении", и от этого словно я их "обманываю". Но формально юридически между нами заключен договор, где написано, что я могу привлекать субподрядчиков.

Пишу об этом и думаю о мелких услугах. Скажем, мне в голову не придет размышлять, есть ли у моего парикмахера еще клиенты. Я о ней не думаю в этом ключе))
Я работаю в банке и клиентов наоборот бесит, если все вопросы решает не один человек, а идет переадресация на другой отдел.
Ты боишься этого? Не быть идеальным единственным исполнителем? Разочаровать клиента в его ожиданиях?
Старый 17.02.2016, 19:22

Марина, насколько ты клиентоориентирована внутри себя?
Старый 17.02.2016, 19:30

Цитата:
Когда у нас не было детей, мужа очень раздражали чужие дети. Они были такие непоседливые, крутились, могли испачкать в транспорте. Он приходил и пересказывал мне, как какой-то ребенок что-то там сделал. А когда родились наши, я ему регулярно это вспоминаю, а он смеется.

Чужие дети остались такими же, поменялось только отношение.

Можешь ли ты подумать, что повлияет на твое отношение к таким людям?
Мне кажется что до психотерапии мне надо было найти способ сливать куда то свой гнев и злость, которые постоянно накапливались и я не могла найти им выход по адресу.

Сейчас я наверно более спокойна и буду просто делать и говорить то что хочу: )
Закрытая тема