|
|||
|
|||
Цитата:
Мой Шерринг, да, он как никогда очень живой. Я ожила сейчас, очень быстро ожила, я даже оглядываюсь на себя со стороны, что я такая живая и мне немного не привычно от своей живости. Но я вижу как отдаляюсь от сына и меня это немного пугает, но я понимаю, что я не смогу держать его вечно рядом, возле и около. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Радмила, мне неожиданно приятно Ваше внимание на мне. ![]() Радмила, а Вы можете мне поподробнее рассказать о своей радости? Арина P.S. Читая эту сессию и Ваши комментарии, я в вдруг увидела Вас живой и такой какая вы есть. Я увидела как Вы двигаете руками, Ваше тело двигается и двигаются губы, когда Вы разговариваете. Мой идеальный образ в отношении Вас ушел и я увидела Вас. Думаю, что причиной Вас увидеть живой явилась аудио версия книги "Наука быть живым". Я смогла увидеть автора живым, со всеми плюсами и недостатками, таким какой он есть. Меня это радует, я смотрю несколько под другим углом на мир, а именно на людей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Марина, соболезную.
Поплачь. Мы рядом, насколько это возможео через интернет. |
|
||||
|
||||
Оксана, там есть вопрос тебе от меня.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
В шерринге хочется написать так много.
Мы (я и дочки) по прежнему у родителей. В выходные приезжал муж и мы вчетвером ездили в домик на базу отдыха. Поводом была годовщина свадьбы. С маленькой там оказалось непросто (ее сильно покусали, плохо спала, все новое ее пугало). Старшая наоборот была довольна. Муж предлагал уехать раньше, но сказал, чтобы решала я. И тут я задумала, чего же я хочу в данной ситуации. Т.е. мне было понятно, что хочет муж, что хочет старшая дочка, и даже что хотят/думают по этому поводу мои родители (при чем желания были у всех разные). А что я? Так я и не смогла ответить себе на тот вопрос. Решила действовать от противного - чего хочу меньше: критики мужа, критики родителей. В результате решили остаться. Вторые сутки прошли лучше и интереснее. Муж загорелся поехать еще куда-нибудь с палаткой. Правда предложил найти мне способ не брать с собой маленькую. В общем это оказался очень ценный опыт того, чтобы задумываться о том, что нужно мне, а не только определять желания других и действовать на автомате. В плане работы продвижений практически нет. Все время уходит на текущие дела. Это конечно расстраивает. Бабушка может помочь не столько, сколько хотелось бы ![]() Иногда так хочется посмотреть какой-нибудь фильм, сериал. В прошлом году получалось уложить детей и что-нибудь посмотреть. Сейчас младшая дочка спит только со мной, оставить ее ни днем, ни вечером не получается. Это утомительно и съедает много времени. Но пока это так. Еще на прошлой неделе думала о созависимости. Вспомнила вопрос Янди о том, почему меня это "открытие" так расстраивает. Сейчас замечаю изменения в моем отношении к этому вопросу. Больше видеть возможностей что ли. Возможностей замечать за собой, менять поведение. Аня |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как тебе этот образ откликается? |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Хотя в 3 вопросах я имела в виду немного не ту ситуацию. А что наблюдения за собой влекут для меня какие-то "открытия", но в основном они окрашены негативно. Но оказывается здесь есть выбор - или переживать по этому поводу, или использовать возможность сделать что-то по другому. Аня |
|
||||
|
||||
Шерринг:
После Лениного комментария в меня начала заходить похвала в форме "Кто молодец, я молодец". Причем, если победа составляет 5% из 100%, я замечаю эти 5% и радуюсь им, воспринимаю как победищу, а остальные 95% переходят на следующий этап. Раньше для меня это были однозначные проигрыши и провалы. Еще у меня как и Янди откаты, в самые неожиданные моменты накатывает страх и тревога. В выходные отследила у себя страх. Мы с мужем поехали в торговый центр в праздничный день, я думала что ничего не должно работать. И когда стали выходить из машины, я остановилась и пропустила мужа вперед, со словами, что я боюсь магазина, иди первым, что похоже мне прямо сейчас нужен психолог. Не смогла объяснить себе этот страх. Ведущие, участницы, у вас есть версии чего я могу бояться и что с этим делать? Еще мы с мужем общались и я сказала ему, а ты замечаешь, что когда я задаю тебе вопросы, ты как будто исчезаешь, уходишь в тень, замолкаешь, как будто тебя нет, как будто ты не существуешь. И еще спросила, чувствует ли он, что когда ему надо с кем-то вступать в конфликт, он становится как бы маленьким ребенком и весь сжимается. Муж сказал, да есть такое. Я была удивлена и тому что это заметила и тому, что он открыто мне ответил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
--------- Испавляюсь. Настя, будете отвечать на вопросы, углубляться?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|