|
|||
|
|||
Цитата:
Мой Шерринг, да, он как никогда очень живой. Я ожила сейчас, очень быстро ожила, я даже оглядываюсь на себя со стороны, что я такая живая и мне немного не привычно от своей живости. Но я вижу как отдаляюсь от сына и меня это немного пугает, но я понимаю, что я не смогу держать его вечно рядом, возле и около. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В голове туман. Как будто воздух тяжелый и не полностью прозрачный, а бело-серый. И я в него шагаю секунд 5. При сильном страхе, могу вспотеть, особенно ладони. Жарко. Сердце стучать начинает быстро. Во рту пересыхает. В тот момент когда выходила из машины не было сильного страха, просто секундно внутри как бы кольнуло "Ты боишься!" и воздух тяжелый кругом. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дина,мне так жаль,что я пропустила обсуждение твоего запроса,он для меня очень актуален.
Если можно,я порассуждаю о своих причинах такого поведения.Мне страшно тратить деньги на себя,даже на мелочи.На других-пожалуйста.Купить мужу дорогой парфюм,рубашку,обувь-запросто.На себя я такую сумму никогда бы не потратила.В детстве мама на всём экономила.И сейчас на себе экономит,и вообще на всём.Пилит папу за каждую копейку.В детстве у меня были самые дешевые вещи,иногда из секонд-хэнда,иногда отданные кем-то.Я чувствовала себя человеком второго сорта.Одноклассники смеялись.Сейчас я себя ощущаю так же. Когда мы ходим по магазинам с мужем,я даже не смотрю в сторону женских отделов.Хотя так хочется.Но хочется,чтоб муж отвел за ручку,уговорил,убедил.Чтобы он подтвердил мою ценность. Так много хотела рассказать,но время поджимает и начинаю плакать,а в присутствии мужа делать этого не стоит! Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Аня |
|
|||
|
|||
Теперь поступают слезы. Картинки из детства, когда мне говорят, что я должна идти что-то делать сама, а я не могу и слезы. Меня стыдят...
Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стыд заставляет прятаться и уходить в изоляцию. Стыдили в детстве за что, Аня?
|
|||
|
|||
Цитата:
Радмила, мне неожиданно приятно Ваше внимание на мне. ![]() Радмила, а Вы можете мне поподробнее рассказать о своей радости? Арина P.S. Читая эту сессию и Ваши комментарии, я в вдруг увидела Вас живой и такой какая вы есть. Я увидела как Вы двигаете руками, Ваше тело двигается и двигаются губы, когда Вы разговариваете. Мой идеальный образ в отношении Вас ушел и я увидела Вас. Думаю, что причиной Вас увидеть живой явилась аудио версия книги "Наука быть живым". Я смогла увидеть автора живым, со всеми плюсами и недостатками, таким какой он есть. Меня это радует, я смотрю несколько под другим углом на мир, а именно на людей. |
|
|||
|
|||
Девочки, извините, пожалуйста, у нас завтра региональное мероприятие, и куча задач. Думала хоть утром спокойно будет - ага, как же, придется вставать в пять утра и ехать на работу
![]() Ощущаю себя, как будто вы работаете, а я периодически забегаю, что-то в спешке говорю и опять исчезаю. Чувствую сожаление и стыд. Я начала читать с конца. Сразу захотелось откликнуться Ане (иначе я пока читаю все, не успею ничего до закрытия написать). Аня, мне твое наблюдение за собой (про незанимаемое место) напомнило, что я не решаюсь занимать место, когда чувствую неуверенность, может быть неуместность свою какую-то, недостаточно "имею право", недостаточно хороша. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Доброй ночи и до новой встречи, участницы и ведущие!
Испытываю безграничное тепло к каждой участнице, благодарю! Арина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спокойной ночи, Арина.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здесь мне еще раз хочется спросить "А почему?" Извини, если вторгаюсь насильно. Конечно, признаю твое право не отвечать. И, если решишь не отвечать мне здесь, то можно задам еще один вопрос? А для себя самой ты искала этот ответ?
|
|
|||
|
|||
Стыдили практически за любые проявления жизни, эмоций (и за слезы, и за громкие звуки, и проч.)
|