|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом вспомнила... мне легко в тех моментах, где случается удачный обмен фразами-шутками ![]() Багира |
|
||||
|
||||
Багира, прислушайтесь к себе, пожалуйста.
Вы готовы слушать отклики участниц на Вас? От всех? Только по Вашей инициативе?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я спрашиваю потому, что мне интересно/важно/нужно. Вот про школу было безумно интересно (а как? а что?), аж глаза загорались, когда Танины ответы читала. ![]() А вот в обсуждении такую хватку считаю уместной, особенно если начинается - кто что говорил и кто чего подумал. Багира |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще мне страшно тебя обидеть. Я к тебе отношусь уважительно, почтительно. Цитата:
Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прислушалась. Пожалуй, что не готова. Я не смогу отвечать, если вдруг их будет много. Пожалуй, меня бы пока устроил вариант, что мне отвечают по конкретному вопросу или запросу. Т.е. по моей инициативе. Но ведь и у остальных должна быть возможность меня как-то "остановить". Впрочем, это не совсем отклик. Удивилась я Вашему сообщению, Радмила Руслановна. И призадумалась. Вы увидели то, что мне не пришло в голову для себя сделать самой. Спасибо. ![]() Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сигнал о том, что приближаться надо медленнее, чтобы сохранять ясность. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я начала это к тому, что Вы стали спрашивать у Елены, что она думает о Вас, Таня и Таня написали Вам про Вас. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Напишу, что я увидела, а Вы мне скажИте, похоже ли на сон: Цитата:
Цитата:
Ну вот разве что никто никого не наказал и злорадно не посмеялся. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Ну как бы некая форма из снов, так сказать, костяк (плюс/минус шаг) сходится. Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А-а-а, понятно! А то я уже испугалась
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Я точно не знаю, что будет с прикосновением, которое я разрешила сама. Я же этого интуитивно избегаю и не помню, допускала ли - сама, по своей инициативе. Когда случается меня "тронуть" тем, кому я могу показать реакцию, то я "выключаюсь" из разговора, пережидаю сама с собой, могу отвернуться к окну, закрыть глаза. Если "тронут" те, кому реакцию показать не могу, то и не заметят, я просто "отключу" свою реакцию.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вот тут нету этого "не верю". Читаю и как будто раздумываю (только не мыслями) - принять-не принять. Пробую, наверное)) Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Я на сегодня всё, остальные ответы завтра. |