|
||||
|
||||
Цитата:
Мы задаем вопрос и ждем ответы. Не вижу группу растерянной сегодня. Вижу, что Вы, Наталья, встревожились. Цитата:
|
||||
|
||||
Напряжение бывает разным. Это не обязательно тревога, застревание в выборе, состояние боевой готовности, готовности к бегству и пр.
Флирт, нарастание сексуального возбуждения, игра, азарт в работе - это тоже напряжение.
|
||||
|
||||
До следующей недели!
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки! Поздравляю всех нас с праздником весны!
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Всем желаю весеннего настроения ![]() |
|
|||
|
|||
Добрый вечер!
Поздравляю с праздником! Желаю весеннего настроения! Ирина |
|
||||
|
||||
Всех с весной!
![]() |
|
||||
|
||||
Неделя прошла, как один день. Были приятные события: мне удалось отстоять себя перед шефом и не пойти на заседание вместо него, и не приятные: очередной разговор с мужем на тему "чем я хороша" привел к ссоре.
Прошу прощения, что исчезла без предупреждения в прошлую сессию, причина банальна и глупа: не заплатили за интернет, только вчера появился доступ. Арин |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
всех с днем феминизма. На неделе дома прорвало трубу, поэтому я слегка нервная. Арин, а что ты сказала шефу? |
|
|||
|
|||
Шерринг
Неделя выдалась богатой на отдых и сон, удалось наверстать в этом отношении упущенное) Наступает весна, стало совсем светло и настроение заметно улучшается. Праздники, сюрпризы и подарки к сожалению закончились... Однако тот факт, что опять наступила привычная мне рутина, мне не неприятен, даже наоборот, дает какое-то облегчение… Думала над напряжением и тревогой, которые я не несу в группу. В моей жизни они присутсвуют, но уже не причиняют такого явного дискомфорта. Поразмышляв на тему «комфорт убивает жизнь», я сформулировала два запроса, но в виду укороченной сессии не буду выносить их сегодня, так как мне кажется не смогу «уложиться». Новое задание с рисунками не выполнено, отчасти из-за праздников, отчасти из-за сложности) Сложности всегда откладываются в долгий ящик…Буду работать над заданием на неделе. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вижу деятельность команды, умеющей работать в полном составе или не совсем полном. - как вы видите эффективность группы для вас и для других? Эффективность есть точно. Сложно описать в какой мере и в чем проявляется, но я чувствую изменения в себе. И пусть я шагаю маленьким шажками, мне нужны паузы для освоения и переваривания информации, но я радуюсь, что могу говорить там, где раньше молчала, могу оглянуться на неприятную ситуацию и не винить себя, за то, что случилось. Другие девушки тоже чувствуют результат, многие пишут об этом прямо. Пока я больше беру от группы, чем даю. Спасибо группа. - как видите себя в группе и свою активность? Иногда я активна, иногда нет. Активность зависит не только от внутреннего состояния, но и от внешних факторов, например на работе я не всегда имею выход в интернет, дома компьютер стоит в детской комнате и не очень удобно засиживаться до ночи. Часто бывает так, что я присутствую в группе, но не говорю потому, что не все откликается или схожий ответ уже кто-то дал. Иногда хочется написать, но мысль «а, это уже не актуально останавливает». А вообще, в жизни я тоже не очень болтлива. - следует ли группа правилам, которые сама и создала? Думаю, что в целом следует. Но, если нарушения и есть, то они никому не мешают, ведь никто не жалуется. Арин |
|
||||
|
||||
Шеф: - сегодня на такое-то время заседание... сходишь!
Я: - хорошо ((( Мысленно: стоп! сколько можно? возвращаюсь... - дорогой шеф, я уточнила, есть комиссии в состав которых вхожу я, но сегодня заседает комиссия в которую входите вы и вам там рады будут больше моего.... дискуссия была долгой, мне помогли внешние обстоятельства ![]() Арин |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня почему-то сложно отвечать на Три вопроса сразу, ответы возникают постепенно отдельно на один из трех вопросов. Мне кажется у нас как-то недоразвит диалог, в смысле логично как-то общаться с переходами от одного собеседника к следующему, а не всем одновременно. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Арин, а с мужем почему была ссора?
|
|
|||
|
|||