|
||||
|
||||
Спасибо, Людмила Николаевна, я знаю, что группа готова будет мне дать и поддержку, и тепло. Это очень ценно для меня.
Полина, спасибо тебе за твои слова, за твое сочувствие и поддержку! Группа и так для меня очень много сделала, очень во многом поддержала. Мне кажется, меня теперь можно отпустить, я уже стою на ногах, а сейчас мне хочется уединиться. Может, к следующему открытию я уже буду опять в строю, кто знает |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, Радмила Руслановна, девушки, хоть осталось совсем немного времени до закрытия, может у вас есть что толковое почитать про детей и развод?
Сын переживает. Да и дочка. Они знают. Но сын сильнее. Вот сейчас он опять спросил, почему мы не хотим больше быть вместе(( И расплакался,сказал, что когда мы вместе-это весело, когда порознь- то это грустно(( Мне его так жалко, так хочется его поддержать. |
|
||||
|
||||
Таня, в топике с литературой совершенно точно есть книги про развод. Сходи туда.
UPD - прямо во втором посте. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но, как ни странно, именно ваша забота и внимание мне очень важны и нужны. Цитата:
![]() Если длинные - это как песня. Она льется потоком. Легче. Приятнее. А о себе - тяжело. Поэтому коротко. Иногда на пределе своих сил. (Поймала себя сейчас за руку на моменте, что хотела объяснить почему сегодня предел сил. ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Опыт поймать себя за язык, не отреагировать привычной реакцией, а попробовать по-новому (диалог с Таней, и затем -огромное усилие, чтобы промолчать после ее просьбы не давать отклика) И еще один момент опишу. Про дейтвие группового поля. Сегодня чуть ссорились с мужем. И я тут ему почти сказала - и вообще, еще неизвестно, как ты про меня своим друзьям говоришь! Хорошо, что не успела сказать - поняла, что это не про меня, и не про моего мужа. Это вообще история Ланы! А я хотела выразить свое недовольство этим собственному мужу. ![]() Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне на самом деле очень интересно. Я сама - будущая свекровь ![]() Лана. |
|
|||||||||
|
|||||||||
Цитата:
![]() Когда мы идем быстро, то такое впечатление, что проскакиваем на бегу что-то важное, что я могла бы прочувствовать, а так я успеваю это только мысленно отметить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я опять "оглушенная". Багира (оой... зачем Вы аватарку... сменили?) |
|
||||
|
||||
Вы пишите коротко, буквально по слову. Словно Вы закрываетесь. Хотя сказали, что готовы к вопросам и хотите что-то понять и осознать. Вот я и гну свою линию.
Еще я воспринимаю короткие ответы, как формальные ответы. И мне хочется уточнять, выяснять. Через некоторое время я чувствую злость и усиливающееся свое упорство. Вижу, что чем глубже вопросы, тем короче ответы. И объясняете Вы их нехваткой времени. В этот момент я думаю о "динамо". Это вызывает недоумение и злость. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Лана, понимаешь, я эту идею не брала, не придумывала. Она -это мое, наверное, привычное действие. Найти виновного и успокоиться. А двум невиновным проще общаться. Мне надо про это подумать хорошенько. Тут скрыто что-то очень важное. Спасибо, что обратила на это внимание. Сама-то я себя похвалила, что уже сам факт осознала, и остановилась на этом. А тут еще копать и копать Наталья |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, я не могу ответить на вопрос о том, что дала мне группа, а я ей, соответственно. У меня не работают мозги, а чувства захлестнули.
Таня. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне тоже кажется, что черновик не всегда хорош. Вот тебе не скучно по второму кругу делать одно и то же? Внимание рассеивается, надоедает... Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Само пребывание в групповом процессе, хотя в эту сессию я чувствую себя очень плохо из-за болезни ![]() Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочется расспросить вас про аватарку и почему вы ее поменяли. ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А если нужно решить задачу, которую ребенок не понимает, то нужно ведь где-то хотя бы начать решение, попробовать так и эдак, потому что за грязь и исправления в тетради оценку снижают существенно. Я за золотую середину. Ирина |