|
||||
|
||||
Бомжи проходят санобработку, просто от этого они приятнее и санитарнее выглядеть не начинают. Становятся лысыми и чистыми. Бомжей обычно не селят в палаты с приличными людьми, но в сортире и столовой все равно все пересекаются. Больничный сортир - отдельное удовольствие, это всегда грязное, мрачное и дико прокуренное место, где тусуется (на почве курения и трепа) сомнительный контингент. С курением в больничных туалетах мало кто может что-то сделать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Это имеет какое-то значение? Я не совсем понимаю, к чему вопрос.
В реале - да. По сертификатам-специализациям - несколько. Причем не занимаюсь ургентом, т.е. в плане бомжей, к счастью, лишен этого "удовольствия" уже много-много лет. Хотя, как и все, начинал именно с бомжей, имею веселый опыт ( в молодости - это веселый и незабываемый экстрим!). |
|
|||
|
|||
я не утверждаю что они с чесоткой и вшами)))
Цитата:
Я не утверждаю что они с чесоткой и вшами))) Вам список всякой другой заразы включая венерические болезни итд привести? Проверять на них не проверяют при приеме и выявить в стадии развития их кажется сложно. То что они едят объедки? Это по вашему не разнесение инфекции ведь неизвестно кто чем в отделении болеет... увозят ведь вновь поступивших в другие больницы и с грипом итд. Поест такой больной с тарелочки скинут в бачок или в мусорку в туалете, а бомжик доест и лежа в коридоре (куда их помещают).... ну я думаю понятно))). Сан обработка... да вроде есть... их привозят в каких то полиэтиленовых халатах. Но вонь от них все равно невозможная и если меня за курение в коридоре выпишут за нарушение режима, или если я в душевой нагажу, тоже выпишут, то бомжики на привилегированном положении в этом плане. И еще насчет разнесения заразы, ребятки и на вокзалах питаются с помоек и тд ... а кто туда что положит... вобщем не секрет, что какую нибудь неизвестную заразу поймать с таким контингентом и нахождением его в коридоре и туалете вероятность намного больше нежели они былы бы в отдельных приемниках))) и скажите мне что я не прав. При всем при этом я повторюсь, что просто жалко медперсонал (им приходится возиться с данным контингентом, вдобавок к тому что и обычные больные не сахар)))), который в данном отделении хороший, вот насчет чего, а насчет медперсонала все хорошо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Благодарность пациента после окончания лечения (т.е. после прекращения взаимоотношений "врач-пациент" взяткой не является. |
|
|||
|
|||
благодарность а не взятка
Цитата:
А чисто по человечески, если меня вылечили,, я благодарен доктору, алкоголь и сладкое это детство, а вот деньги я считаю вполне приемлемым способом благодарности... и когда это мы по закону жили))) по совести... по совести |