|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему от этого человека- не знаю. Может он похож на кого-то чем-то, кто давал Вам такую близость в детстве, может Вы интуитивно почувствовали его способность к такой близости, может быть много вариантов объяснений.
|
|||||||||
|
|||||||||
Здравствуйте, Людмила Николаевна!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если же и Тот человек в моем сне – тоже я… То воображение заводит меня в лабиринты физики и трехмерных картинок и в страхе бежит назад, боясь заблудиться. Я сама себя постоянно оцениваю и не могу решить как к себе относиться. Что-то вроде того? Цитата:
Баловалась с Его фотографиями. И заметила, что если «обрезать» лоб и брови, то как по волшебству бесстрастное выражение лица меняется на страдальческое. Теперь я его вижу совсем другим. Не эдаким ловеласом, присматривающим очередную жертву на ночь, а очень одиноким печальным человеком. Вдруг захотелось просто извиниться перед ним и рассказать, что мое поведение не было игрой пустой кокетки. И после этой метаморфозы на фото и во мне что-то изменилось. Появилось физическое ощущение тепла в области солнечного сплетения. Это что-то необыкновенное, и я носилась с ним целый вечер как с писаной торбой. Будто внутри меня сокровище. Но на следующий день оно исчезло. Что-то я опасаюсь, как бы в психушку не угодить с подобными симптомами. ![]() С уважением, Ника. |
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Ника!
С каким чувством написаны эти слова? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Вам такое звучание, более дружественное, можете его(звучание) принять? Цитата:
Поясните, пожалуйста, Ника. Уколы бывают разные, некоторые очень болезненны. Какой это был укол для Вас? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы как-то не отреагировали или скрыли реакцию на это: Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Так и не смогла написать письмо. Похоже, я себе тоже чужая. Как в присутствии незнакомого, когда я не могу выдавить из себя ни слова и веду себя как партизан на допросе.
Вчера снился сон: Мне лет 15-17. Моя мама - во сне молодая, наверно, как я сейчас. И я убегаю от нее. Сначала зигзагами, но потом выбегаю на открытую местность. Мама кричит где-то совсем близко: "Ну по прямой-то я тебя догоню!". Мне очень страшно, просто душа в пятки уходит, припускаю что есть силы, наконец забегаю в проулок, где можно затеряться, но боясь оглянуться и снова увидеть ее, еще очень долго не останавливаюсь. И лишь когда убеждаюсь, что оторвалась от погони, растерянно соображаю, что оказалась в незнакомом месте и не знаю, как оттуда выбраться. По-моему, очень символично. Только вот бы увидеть продолжение этого сна. Удалила фото. И снова сохранила на рабочем столе. Теперь Тот человек кажется мне прямо-таки разнесчастнейшим. Даже страшно, не случилось ли чего с кем-то из его близких. Только вот думается мне, что это мое воображение так со мной шутит или пытается оправдать мое желание "выйти на контакт". Помнится, я его и полюбила тогда "из жалости". Вернее так, год я была с ним знакома и абсолютна равнодушна, вплоть до того как он попал в аварию. Тогда во мне все в один момент перевернулось. Но и тогда я даже не решилась навестить его. Эх, не знаю зачем я пишу этот бред. Мне никогда не раскопать свой разум ![]() |
|
|||||||||||
|
|||||||||||
Здравствуйте, Ника.
Мне кажется, что это все о Вашем внутреннем мире и о том, какие у Вас отношения/взаимодействия с ним: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще одно послание от сновидца из Ваших глубин: Цитата:
Попробуйте посмотреть на все эти слова со стороны, будто они написаны кем-то другим. Что Вы замечаете, думаете об авторе этих строк?
|
|||
|
|||
Доброй ночи, Людмила Николаевна!
Цитата:
Пытаясь посмотреть на написанное "чужими глазами", углядела вот что: я бегу от себя самой, боюсь с собой встретиться. Но почему? Не хочу знать, что я такая же как мама? Да я и так это знаю и хочу изменить. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ника!
А Вы ведь изменились. Вот здесь Вы уже занимаете более активную позицию в отношении себя, Вы здесь не страдающая часть , Вы сами убегаете и сами себя теряете. И появилось что-то похожее на интерес к себе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Очень хочется сказать: "Да! Я чувствую, что стала совсем другой!". Но я этого не чувствую. Хотя со стороны виднее. Безусловно, есть перемены. Но выражается это пока лишь в том, что я отступила ото всех на приличное расстояние и усиленно охраняю свой суверенитет. Появилась знание, что со мной нельзя поступать так, как я позволяла раньше. Но воспользоваться этим знанием в случае "атаки" я пока не могу и сильно побаиваюсь, как бы эта шаткая конструкция не рухнула при соприкосновении с привычным. В любом случае, Вам за это спасибо огромное. Так и вижу себя плутающей меж трех сосен. А Вы идете следом и чертыхаетесь про себя. Чувствую, я порядком Вам надоела и Вы не прочь свернуть этот разговор. Или я сама себе надоела, не знаю. Если Вы подводите к завершению нашего диалога, пожалуйста, скажите как есть. По крайней мере, будет приятно думать, что я хоть немного понимаю людей. С уважением, Ника. |
|
||||||
|
||||||
Здравствуйте, Ника!
Это похоже на автоматическую реакцию, на привычное реагирование, сделать что-то для меня, а раньше для кого-то другого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Вы еще не освоили право, которое дано Вам законом, прочитайте основной закон нашей страны [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], "Глава 2. Права и свободы человека и гражданина" Цитата:
Цитата:
Что Вам мешает задать прямо вопрос о моих чувствах в наших отношениях на сейчас? Цитата:
Ника, у меня даже намека не было на мысль, что надо сворачиваться, завершать наш диалог, это не моя мысль. Похоже, это Ваши опасения, Ваш страх.
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну а судя по тому, что, прочитав Ваш пост, я разревелась от облегчения и благодарности, я действительно боялась. Что ставите мне «двойку» за год и не допускаете в следующий класс. Каюсь и корюсь. С уважением, Ника. |
|
||||
|
||||
Пока Вы в норе. предлагаю рассмотреть вот эту рану:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С уважением, Ника. |
|
||||
|
||||
Возможно, у нас разные представления, образы "корней". Для меня это общий корень, как общий орган (сердце, печень, позвоночник), как у сиамских близнецов.
А у Вас, Ника, какой образ общего корня?