|
||||
|
||||
Цитата:
Перечитай, пожалуйста, еще раз что я написала в три вопроса о нашем контакте, если можно, могла бы ты выделить какие слова так сильно разозлили? Я же много написала, мне непонятно, какие слова задели тебя больше всего. Если разберемся, будет польза для обеих. Спасибо, что поделилась злостью, не ушла. Цитата:
Но мое раздражение было не только от этого. Я читала твои ответы девчатам, и у меня накапливались неприятные чувства, потому что накапливлаось чувсто, что ты меня как участницу группы не уважаешь и обесцениваешь (и других тоже). И мне стало неприятно оставаться в контакте, в котором я незначима. То есть, просто стоя рядом и слыша, что происходит, мне стало раздражительно. Я чувствительная. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Испытывать злость мне не впервой, непривычно и интересно не выходить из контакта при злости. А спрашивать, а что? а почему?
Цитата:
Цитата:
Поняла,что и в жизни я неинтересна и раздражаю людей, обозлилась на тебя, что ты опять показала мне меня с непривлекательной стороны. Цитата:
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Всем здравствуйте!
Я у родителей. Но несмотря на это, со временем по прежнему туго. Младшая не привыкла и висит на мне. Сейчас выложу 3 вопроса, написанные заранее. Остальное потом. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Мне тоже очень интересно с тобой общаться! Общение это яркое и многоликое. Вообще, общение в группе для меня много значит. Наверное, потому что оно регулярное) Друзей мне не удается видеть так часто, все время находится что-то еще. Здесь все иначе, есть правила, они конечно не обязывающие, но как-то активизируют. Ну и конечно, кроме общения, это терапия, я много о себе узнаю в процессе диалогов. |
|
|||||
|
|||||
Янда,не прими опять на свой счет. Чувства твои замечаю пока только через обратную связь от тебя, не прекращай делать этого,пожалуйста, может когда-то научусь сама чувствовать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Злость Вашу готова обсудить. Я тоже разозлилась. "Три вопроса" - место рефлексии. Вы пишите не выводы, а прямой вопрос для Янди. Конечно, удобно написать не в пространстве, где можно получить ответ, а там, где ответа не подразумевается. И на меня позлиться тоже легче, я ведь ведущий, я могу ответить мягко, поддерживающе, а участницы как ответят так и ответят. Это страшнее. Я переносила в ГП те сообщения, на которые отвечала. Это я делала для своего удобства. Не хочу поддерживать говорение в сторону. Слышу Вашу злость и перенаправляю по адресу, к Янди.
|
||||
|
||||
Цитата:
Чего гонять Оксану в Три Вопроса читать там, копируйте ей вопрос сюда, если нужен ответ от нее. Вам же нужен ее ответ, сделайте шаг для того, чтобы получить его, задайте в пространстве, где отвечают, а не рефлексируют.
|
|||
|
|||
Цитата:
Это состояние из-за страха, правильно ли я поняла? "Десны нельзя восстановить", "запустила", "решать вопрос" - это "типичные" докторские/учительские фразы, которые как они думают мотивируют пациента на лечение/обучение. На самом деле, очень часто это излишняя драматизация. Десны у всех людей оседают со временем, это неизбежно и это нельзя восстановить, но от этого жизнь не остановится. Просто у тебя эмоциональный фон сложный, ты все остро воспринимаешь, а тут еще физическая боль. по себе помню, первый год ребенка на все очень остро реагировала, волновалась, тревожилась, потом рациональная часть вернулась на свое законное место. Желаю тебе здоровья! маловероятно, чтобы ты попала в статистически "плохую" группу и получила осложнения. Не знаю как тебя еще поддержать... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Отвечать на написанное мне выше или нет, Ваше право,как ведущего, вы же не мама. Просто хотелось поделиться, хотя бы для себя поделиться. С Янди мы уже разобрались, и ведем диалог в ГП. Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне кажется это потому, что я не могу такие момента признать частью своей жизни. У меня есть подруга, которая делает это признание более или менее хорошо, по крайней мере это внешне так выглядит. Она так и говорит: "что делать, это событие - часть моей жизни". В общем важно признать, что жизнь из разных событий складывается. Мне тоже это сложно сделать. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы с тобой открыто стараемся разговаривать, это мне интересно, это удерживает меня в диалоге. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|